Marmitaria: cardápios e negócio

Original
4.888888888888889

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Que tal aprender como montar uma marmitaria profissional com cardápio baseado em comida caseira e 100% livre de aditivos e temperos químicos? Neste curso você vai aprender todas as bases para dar início ao seu empreendimento e, também, um cardápio variado para agradar diversos públicos, com opções para o dia a dia, saudáveis, fitness e vegetarianas. A união do dia a dia corrido com a busca por refeições de qualidade é algo crescente que tem feito o mercado de marmitaria ganhar cada vez mais força e, para que você possa se inserir e ter um diferencial nesse nicho lucrativo, a eduK traz o chef de cozinha e empresário Sérgio Peres para te ensinar tudo sobre o negócio: você vai aprender sobre a importância do estudo e definição do público-alvo, os locais de atuação, tipos de embalagem adequados ao tipo de negócio e muitas outras dicas. Além, é claro, do passo a passo de várias receitas que proporcionam diversas possibilidades de atuação dentro do mesmo negócio, com diferentes montagens e dicas. Vem com a gente aprender tudo sobre o assunto e já começar suas pesquisas para iniciar o seu negócio!

Este curso foi disponibilizado em 19/04/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Sergio Peres
Sergio Peres

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2004, Sergio já foi chef proprietário do Restaurante Nó de Pinho em Gonçalves – MG de 2006 a 2012 e chef a bordo de um iate particular de 165 pés por 6 anos, viajando por Caribe, EUA e Europa Mediterrânea. Também é Personal Chef de algumas famílias brasileiras, fazendo treinamento de cozinheiros e viajando com as famílias para casas de praia, fazendas e casas no exterior

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.94.88888888888888927 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Muito bom...dicas e receitas ótimas!!!
  • Cecília Guedes Nogueira
    5
    Eu amei de verdade,enquanto assistia o curso salivei o tempo inteiro.estou louca pra começar a preparar as receitas.
  • Juliana Andrade dos Santos
    5
    Adorei o curso. Sergio demonstra muito conhecimento do negócio, além das ótimas receitas!
  • Verônica Leeker
    5
    Ótimo expert e ótimo apresentador! Conteúdo é didática perfeitos! 👏🏼