Bolos clássicos com decorações artísticas

Ao vivo e gratuito em:15d : 04h : 37m : 33s

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Horários de exibição

  • MAI
    10
    quinta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • MAI
    11
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Transforme seus doces em verdadeiras obras de arte! Nesse curso, você vai aprender a fazer quatro bolos clássicos com lindas e exclusivas decorações para encantar os seus clientes. O chef Cesar Yukio vai te mostrar que os já tradicionais bolos de prestígio, nozes com baba de moça, mousse de chocolate e pistache com frutas vermelhas podem ganhar uma cara nova com decorações modernas feitas com bico de confeitar, glaçagem e aplicações de chocolate. Aprenda diferentes formas de preparo, apresentação e acabamento que vão tornar seus bolos ainda mais sofisticados e atrativos!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi (São Paulo/BR) em convênio com o L’Institut Paul Bocuse (Lyon/FR), especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (São Paulo/BR). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre (Paris/FR) e Instituto Mausi Sebess (Buenos Aires/AR), além de vários outros cursos nos Estados Unidos, Hong Kong, Japão, Chile, Espanha e Itália. Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

O curso transmitido ao vivo e gratuitamente não dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.