Bolo chiffon: técnica e variações

Ao vivo e gratuito em:01d : 15h : 52m : 16s

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Horários de exibição

  • ABR
    23
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Bolo chiffon é um bolo de massa extremamente fofa, de sabor delicado, muito versátil e bastante consumido no Japão. Entretanto, para obter esse resultado, é necessário conhecer a técnica para preparar essa massa. Para isso, a eduK traz, pela primeira vez, a chef Amanda Lopes, que faz bolos, a partir de uma receita básica, de sabores conhecidos do paladar brasileiro: formigueiro, coco, marmorizado, entre outros. Com este curso, você vai aprender essa receita básica e as variações dela, como um delicioso rocambole de morango e um chiffon decorado para festa. Assim, você poderá reproduzir esse bolo com outros sabores e vender essa delícia para seus clientes. Não perca!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Amanda Lopes
Amanda Lopes
Amanda Lopes é formada pelo SENAC de Campos do Jordão, especializou-se em pâtisserie na École Lenôtre e no Institut Paul Bocuse, duas das melhores escolas francesas do ramo. Estagiou nas pâtisseries de Pierre Hermé e Laurent Duchenne, ambas em Paris. No Brasil, trabalhou por anos na cozinha da pâtisserie Douce France, comandada pelo francês Fabrice Le Nud, e chefiou a pâtisserie do restaurante La Brasserie do premiado chef Erick Jacquin. Amanda já foi chef pâtissière da JellyBread, em São Paulo, e, atualmente, faz consultorias e dedica-se à sua empresa Douce Caprice pâtisserie.

O curso transmitido ao vivo e gratuitamente não dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.