Bolo chiffon: técnica e variações

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Bolo chiffon é um bolo de massa extremamente fofa, de sabor delicado, muito versátil e bastante consumido no Japão. Entretanto, para obter esse resultado, é necessário conhecer a técnica para preparar essa massa. Para isso, a eduK traz, pela primeira vez, a chef Amanda Lopes, que faz bolos, a partir de uma receita básica, de sabores conhecidos do paladar brasileiro: formigueiro, coco, marmorizado, entre outros. Com este curso, você vai aprender essa receita básica e as variações dela, como um delicioso rocambole de morango e um chiffon decorado para festa. Assim, você poderá reproduzir esse bolo com outros sabores e vender essa delícia para seus clientes. Não perca!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Amanda Lopes
Amanda Lopes

Amanda Lopes é formada pelo SENAC de Campos do Jordão, especializou-se em pâtisserie na École Lenôtre e no Institut Paul Bocuse, duas das melhores escolas francesas do ramo. Estagiou nas pâtisseries de Pierre Hermé e Laurent Duchenne, ambas em Paris. No Brasil, trabalhou por anos na cozinha da pâtisserie Douce France, comandada pelo francês Fabrice Le Nud, e chefiou a pâtisserie do restaurante La Brasserie do premiado chef Erick Jacquin. Amanda já foi chef pâtissière da JellyBread, em São Paulo, e, atualmente, faz consultorias e dedica-se à sua empresa Douce Caprice pâtisserie.

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Avaliações

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  • Edinalva Alves Da Cunha Oliveira
    5

    perfeito

  • Marisa
    5

    Simplesmente MARAVILHOSO

  • Marcia De Col de Farias
    5

    Aumentar as sugestões de embalagens

  • Alexandre Tonini
    3

    Gostei do curso. Pena que foi pequeno. Poderia abordar mais variações deste bolo.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.