Doces lembranças

Curso disponível a partir de 01/05/2018

A transmissão ao vivo desse curso foi ao ar no dia 24/04/2018 e agora ele está sendo editado. Enquanto deixamos tudo pronto para você, aproveite outros cursos similares do nosso catálogo:

Sobre o curso

Doces são ótimas opções de lembrancinhas para diferentes ocasiões. Neste curso, você vai aprender a fazer 3 receitas com apresentações incríveis para casamentos, eventos corporativos e muitas outras comemorações. A chef pâtissière Amanda Lopes vai mostrar como dar requinte e, assim, maior valor agregado a três doces: o pão de mel de cereja, a rosa de goiabada com chocolate e um petit four com massa amanteigada que pode ser montado em formato de minibolo. Com sua experiencia em loja de confeitaria, ela dará dicas de embalagens, produção e comercialização desses delicados presentes. Uma oportunidade especial para quem procura novidade e criatividade para seus produtos, aproveite!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Amanda Lopes
Amanda Lopes
Amanda Lopes é formada pelo SENAC de Campos do Jordão, especializou-se em pâtisserie na École Lenôtre e no Institut Paul Bocuse, duas das melhores escolas francesas do ramo. Estagiou nas pâtisseries de Pierre Hermé e Laurent Duchenne, ambas em Paris. No Brasil, trabalhou por anos na cozinha da pâtisserie Douce France, comandada pelo francês Fabrice Le Nud, e chefiou a pâtisserie do restaurante La Brasserie do premiado chef Erick Jacquin. Amanda já foi chef pâtissière da JellyBread, em São Paulo, e, atualmente, faz consultorias e dedica-se à sua empresa Douce Caprice pâtisserie.

O curso transmitido ao vivo e gratuitamente não dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.