Calzones e fogaças

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender a fazer calzones e fogaças? O chef Roberto Augusto volta à eduK e traz com ele um pedacinho da culinária italiana para você enriquecer seu cardápio. Neste curso, ele ensinará 2 tipos de massa para calzone: massa de base de batata e massa de creme de leite, 2 tipos de massa para fogaça: massa integral e massa tradicional italiana e, ainda, 9 tipos de recheio, entre eles, napolitano, camarão com requeijão e escarola com bacon. Além disso, o chef dará dicas de como congelar esses produtos, revelará segredos de forno e fritura e ensinará como comercializá-los para bares, lanchonetes, cantinas, entre outros. Venha colocar a mão na massa com o chef Roberto Augusto e alavancar seu negócio!

Este curso foi disponibilizado em 29/05/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

5.058 pessoas opinaram
  • Andreia Ferreira
    5
    maravilhoso eu quero fazer outros curso com o chef roberto
  • Eciumenia Maria da S Eid
    5
    Muito gostoso, e bem usavel, facil de fazer.
  • Yara de Oliveira Sá
    5
    Muito bom
  • Rosana Reis
    5
    Gosto muito do Roberto ele é muito verdadeiro no que passa