Calzones e fogaças

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Quer aprender a fazer calzones e fogaças? O chef Roberto Augusto volta à eduK e traz com ele um pedacinho da culinária italiana para você enriquecer seu cardápio. Neste curso, ele ensinará 2 tipos de massa para calzone: massa de base de batata e massa de creme de leite, 2 tipos de massa para fogaça: massa integral e massa tradicional italiana e, ainda, 9 tipos de recheio, entre eles, napolitano, camarão com requeijão e escarola com bacon. Além disso, o chef dará dicas de como congelar esses produtos, revelará segredos de forno e fritura e ensinará como comercializá-los para bares, lanchonetes, cantinas, entre outros. Venha colocar a mão na massa com o chef Roberto Augusto e alavancar seu negócio!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa sempre em feiras voltadas para gastronomia e frequentou vários cursos no exterior como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Participa semanalmente de programas de culinária em várias emissoras de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida e Dia a Dia, na TV Bandeirantes, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.057 pessoas opinaram
  • Andreia Ferreira
    5

    maravilhoso eu quero fazer outros curso com o chef roberto

  • Eciumenia Maria da S Eid
    5

    Muito gostoso, e bem usavel, facil de fazer.

  • Yara de Oliveira Sá
    5

    Muito bom

  • Rosana Reis
    5

    Gosto muito do Roberto ele é muito verdadeiro no que passa

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.