Calzones e fogaças

5

Reprise gratuita em:10d : 09h : 06m : 30s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Calzones I: escarola e bacon e quatro queijos

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Massa de batata
  • Calzone de escarola e bacon: recheio e modelagem
  • Calzone de quatro queijos: recheio e modelagem

2. Calzones II: frango e cheddar e da Calábria

  • Massa de creme de leite
  • Calzone da Calábria: recheio e modelagem
  • Calzone de frango e cheddar: recheio e modelagem

3. Fogaças

  • Massa integral
  • Fogaça de brócolis: recheio e modelagem
  • Fogaça de palmito: recheio e modelagem
  • Massa tradicional italiana
  • Fogaça napolitana
  • Fogaça de camarão com requeijão: recheio e modelagem
  • Fogaça de pizza: recheio e modelagem

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Horários de exibição

  • JUN
    11
    quinta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

Quer aprender a fazer calzones e fogaças? O chef Roberto Augusto volta à eduK e traz com ele um pedacinho da culinária italiana para você enriquecer seu cardápio. Neste curso, ele ensinará 2 tipos de massa para calzone: massa de base de batata e massa de creme de leite, 2 tipos de massa para fogaça: massa integral e massa tradicional italiana e, ainda, 9 tipos de recheio, entre eles, napolitano, camarão com requeijão e escarola com bacon. Além disso, o chef dará dicas de como congelar esses produtos, revelará segredos de forno e fritura e ensinará como comercializá-los para bares, lanchonetes, cantinas, entre outros. Venha colocar a mão na massa com o chef Roberto Augusto e alavancar seu negócio!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto
Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.