Caramelo: fundamentos e prática

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Se você quer aprender todos os segredos para fazer um caramelo macio, caramelos líquidos, caramelos para recheios, balas de caramelos e até caramelos salgados, não perca este curso! Lia Quinderé chega à eduK e, além de ensinar todas essas técnicas, vai ensinar todo o embasamento teórico sobre essa “magia química” do açúcar e as funções dos ingredientes. Todos sabem que o açúcar é a base da confeitaria. Portanto, quem quer se destacar nessa especialidade da gastronomia deve trabalhar bem com esse ingrediente. Aprimore seus conhecimentos e traga excelentes resultados para o seu negócio!

Este curso foi disponibilizado em 07/08/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lia Quinderé
Lia Quinderé

Lia Quinderé é formada pela escola francesa Le Cordon Bleu e especialista em cake design pela Wilton School, em Chicago. Em seu currículo, há premiações como: melhor chef de pâtisserie do ano da Revista Prazeres da Mesa 2013 e 2015; melhor doceria do Brasil 2015 do prêmio Gula; prêmio regional Veja Comer&Beber Fortaleza por três anos consecutivos e 6ª chef mulher de pâtisserie mais influente do mundo pela Revista Pastry Revolution. Além de estar à frente da Sucré Pâtisserie, que tem duas unidades em Fortaleza e estar presente em mais de 30 pontos de vendas no Brasil, a chef também está à frente da plataforma de confeitaria Escola de Confeiteiros, que ensina temas como gestão aplicada à confeitaria, empreendedorismo e técnicas da confeitaria.

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Avaliações

4.94.8825 pessoas opinaram
  • Mara I SIndermann
    5
    Gostei muito.
  • Alessandra Stranguetti
    5
    A palavra é excepcional!!! Parabens Lia depois desse curso passei a te acompanhar nas redes sociais.
  • LEIDE SILVA OLIVEIRA ALVES
    5
    Curso perfeito! Parabéns Lia!
  • natania alves
    4
    eu gosto do conteudo e da explicacao dela , porem , acho que o jean deveria nao fazer tantos comentarios repetidos ,por que fica muito cansativo, visto que o curso e longo . fica muito massante .