Bolos fáceis sem batedeira: massas e recheios

4.90476190476191
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você já pensou em trabalhar com bolos, mas precisa de técnicas fáceis para fazê-los? Silvia Branconaro, chef que possui grande experiência com a culinária faça e venda, vem à eduK para ensinar você 5 tipos de massa: básica neutra, de chocolate, mesclada, com cargas e integral, que não necessitam de batedeira e são muito fáceis de preparar. Além das massas, você também vai aprender recheios que funcionam como coberturas e que ficam prontos em poucos minutos! Silvia também dará dicas de montagem para venda e armazenamento. Encante-se com a praticidade dessas receitas e viabilize seu negócio para fazer e vender bolos, otimizando seu tempo. Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 21/05/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.94.9047619047619121 pessoas opinaram
  • Debora Cristina de Moraes Sbruzzi
    5
    Curso ótimo e fácil, profissional excelente e super dinâmica, além de procurar sempre facilitar a nosso vida. Adorei!
  • andrea santos caldeira
    3
    Na receita da massa básica, massa do microondas ela usou 2 ovos = 100 g e na receita do forno convencional ela tb usou 2 ovos, sendo que na receita tem 200g de ovo. Não ficou claro. Outra dúvida: ela não falou se essa massa poderia colocar chocolate em pó, caso eu não queira ela branca.
  • Carine Cosmo
    5
    Dicas excelentes pra quem quer iniciar.Amei
  • Nadia Chehayeb
    5
    A Sílvia , realmente, é segura, tranquila e conhecedora do trabalho que apresentou. Adorei