Panificação: princípios básicos e receitas

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Material complementar

2. Pão de cereais, de hambúrguer e de hot dog

3. Pão de forma e broa de fubá

5. Pão de batata e pão de torresmo

Certificado

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender os princípios básicos para trabalhar com panificação? Neste curso, você vai descobrir todos os passos para começar a produzir e vender pães artesanais. Eduardo Beltrame, que possui vasta experiência na panificação, vai te ensinar quais são os ingredientes e os materiais necessários para uma massa básica, qual a função de cada componente, além de te apresentar uma calculadora de ingredientes e formas de embalagem e venda. Você vai aprender a fazer doze tipos de pães, entre eles: pão francês, pão de cereais, pão de hot dog e hambúrguer, broa de fubá, pão de queijo e pão integral com passas. Um curso imperdível para você ter todas as bases e as principais receitas da panificação. Aproveite!

Este curso foi disponibilizado em 22/06/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.34.33333333333333324 pessoas opinaram
  • Arthur Thomazzi
    1
    não se discute o conhecimento do professor porém ele deve entender que as pessoas em casa não conhecem os produtos ou os processos como ele. não ensinou como adaptar as receitas ou os processos em casa, não ensinou como adaptar receitas e foi muito grosseiro para responder algumas perguntas! só fez pão com melhorador ou coisas que não deveriam ser usadas. enfim tinha tudo para ser bom mas não foi!
  • Cristiane Domingues Calaça da Costa
    5
    Curso deliciosamente maravilhoso! Amei
  • Adriana Pereira Silva Dantas
    5
    👏👏👏👏 super chef amei
  • Juliana da Silva Santos
    5
    Gostei muitooooo do curso! O professor Beltrame passou muitas dicas, ensinou com bastante detalhes. Amei!!!!!!