Panificação: princípios básicos e receitas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender os princípios básicos para trabalhar com panificação? Neste curso, você vai descobrir todos os passos para começar a produzir e vender pães artesanais. Eduardo Beltrame, que possui vasta experiência na panificação, vai te ensinar quais são os ingredientes e os materiais necessários para uma massa básica, qual a função de cada componente, além de te apresentar uma calculadora de ingredientes e formas de embalagem e venda. Você vai aprender a fazer doze tipos de pães, entre eles: pão francês, pão de cereais, pão de hot dog e hambúrguer, broa de fubá, pão de queijo e pão integral com passas. Um curso imperdível para você ter todas as bases e as principais receitas da panificação. Aproveite!

Este curso foi disponibilizado em 22/06/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.64.5555555555555618 pessoas opinaram
  • Jackson Torres de Souza
    4
    Um curso para o Eduardo falar sobre a estrutura de cada ingrediente na receita. Obrigado!
  • Nayara Naylane Sales Costa
    2
    O curso é bem bacana. O expert ensina muito bem as receitas dele. Gostaria de deixar uma sugestão para a Eduk: já assisti alguns cursos na Eduk que diz que vamos aprender os fundamentos e princípios, mas geralmente se trata de várias receitas diferentes com dicas sobre os princípios, sobre a estrutura. Eu adoraria cursos que ensinassem mesmo sobre a estrutura, a função dos ingredientes, a reação deles...
  • Luis Gustavo Robbi
    5
    Beltrame passou todas as dicas das receitas, respondeu sempre todas as perguntas sem esconder os macetes.
  • Thiago Silva Cotia
    5
    Perfeito. me ajudou muito !!!