Panificação: princípios básicos e receitas

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Quer aprender os princípios básicos para trabalhar com panificação? Neste curso, você vai descobrir todos os passos para começar a produzir e vender pães artesanais. Eduardo Beltrame, que possui vasta experiência na panificação, vai te ensinar quais são os ingredientes e os materiais necessários para uma massa básica, qual a função de cada componente, além de te apresentar uma calculadora de ingredientes e formas de embalagem e venda. Você vai aprender a fazer doze tipos de pães, entre eles: pão francês, pão de cereais, pão de hot dog e hambúrguer, broa de fubá, pão de queijo e pão integral com passas. Um curso imperdível para você ter todas as bases e as principais receitas da panificação. Aproveite!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

5.059 pessoas opinaram
  • Mari Mitsuko Roldan Higa
    5

    Estou maravilhada com o curso, fiz todas as receitas e ficou perfeito obrigadaBeltrame e Eduk deixo aqui minha eterna gratidão .bjs

  • Rodrigo Ferreira Valentim
    5

    Excelente curso, explicou tudo muito bem, demonstrou com detalhes como fazer cada receita, faltou apenas um pouco de informações técnicas que provavelmente deve passar em um curso mais avançado que ele comenta, mas compensou disponibilizando uma planilha que ajuda muito. O único contra é que o Eduardo é super arrogante em alguns momentos, como se fosse para se proteger de uma possível falta de conhecimento.

  • Valeria Prior Rodrigues
    5

    Maravilhoso, muito bem explicado, e com o detalhe do professor ser o maior incentivador. Amei!

  • Márcio Monteiro Severino
    5

    Recomendo muito.