Confeitaria fina, com Eduardo Beltrame

4.65073529411765
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A diversidade de sabores, cores, formas e textura ganhou força entre os apreciadores da confeitaria, com o crescimento e fortalecimento da produção artesanal em nosso país. Para a sorte dos apaixonados por açúcares, as novidades gastronômicas não param de chegar, os clássicos aparecem totalmente repaginados e os sobrenomes ganham ares de grandeza e, porque não dizer, status de nobreza, como “gourmet”, “premium”, “de luxo”, “exclusivos”, “únicos”, “especiais”. Frente a esses verdadeiros objetos de consumo, o chefe Eduardo Beltrame, com o seu caderninho de receitas repleto de referências nacionais e internacionais, traz para o seu curso 14 deliciosas e criativas sugestões para o preparo de macarons, bolos, tortas, entremet e sobremesas. O especialista promete muitas dicas e procedimentos para novas experiências no preparo, nos sabores e na decoração das guloseimas. Imperdível para a sua formação e especialização!

Nível Avançado

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Avaliações

4.74.65073529411765136 pessoas opinaram
  • ANDRELUCIA GODOY RIBEIRO DA SILVA
    5

    Curso maravilhoso, a Renata e o Eduardo tornam o curso super interessante e alegre. COMBINAÇÃO PERFEITA e oi por causa deles que assinei.

  • SUELI MARIA MONTINI ERMAKOWITCH
    5

    EDU VOCE É 1000. PARABÉNS A VC E TODA EQUIPE EDUK.

  • maria marly rodrigues da silva
    5

    eduardo é o maximo

  • Claudia Eliza Fortunato
    5

    Adorei tudo, nem sei por onde comeso.. rs parabens

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.