Confeitaria fina, com Eduardo Beltrame

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A diversidade de sabores, cores, formas e textura ganhou força entre os apreciadores da confeitaria, com o crescimento e fortalecimento da produção artesanal em nosso país. Para a sorte dos apaixonados por açúcares, as novidades gastronômicas não param de chegar, os clássicos aparecem totalmente repaginados e os sobrenomes ganham ares de grandeza e, porque não dizer, status de nobreza, como “gourmet”, “premium”, “de luxo”, “exclusivos”, “únicos”, “especiais”. Frente a esses verdadeiros objetos de consumo, o chefe Eduardo Beltrame, com o seu caderninho de receitas repleto de referências nacionais e internacionais, traz para o seu curso 14 deliciosas e criativas sugestões para o preparo de macarons, bolos, tortas, entremet e sobremesas. O especialista promete muitas dicas e procedimentos para novas experiências no preparo, nos sabores e na decoração das guloseimas. Imperdível para a sua formação e especialização!


Este curso foi disponibilizado em 12/09/2014

Nível Avançado

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.64.648550724637682138 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    4
    Muito bom!!!
  • Regildo Batista furtado
    5
    Cada vez mais me apaixono pela confeitaria....exelente professor Eduardo Beltrame....so queria dar uma sugestao na apostila para assinantes de ter a foto de cada produto finalizado assim fica melhor de memorizar o produto finalizado..SO TENHO A AGRADECER POR UM DIA TER CONHECIDO A EDUK , FONTE DE APREENDIZADO E ESPERANÇA A MUITAS PESSOAS ,,,,,,,,,,,,DEUS ABENÇOE A TODOS OBG
  • ANDRELUCIA GODOY RIBEIRO DA SILVA
    5
    Curso maravilhoso, a Renata e o Eduardo tornam o curso super interessante e alegre. COMBINAÇÃO PERFEITA e oi por causa deles que assinei.
  • SUELI MARIA MONTINI ERMAKOWITCH
    5
    EDU VOCE É 1000. PARABÉNS A VC E TODA EQUIPE EDUK.