Nutrição e alimentação esportiva para negócios

5

Reprise gratuita em:00d : 11h : 11m : 39s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

1. Introdução à nutrição esportiva e receitas pré-treino

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Princípios da nutrição esportiva
  • Definição de pré-treino e pós-treino e recomendações gerais
  • Alimentação diária para atletas amadores e profissionais
  • Pré-treino: cracker de grão-de-bico e abóbora
  • Pré-treino: bolinho de batata-doce com requeijão de castanhas

2. O negócio em alimentação esportiva e receitas durante a atividade

  • Definição do modelo de negócios para empreendedores
  • Bananinha caseira
  • Muffin de tâmaras com cacau
  • Cookies de guaraná em pó

3. Estratégias para o negócio e receitas para congelar

  • Estratégias nutricionais e ferramentas de negócios para atingir o público
  • Hambúrguer de lentilha
  • Bolinho de feijão azuki

4. O profissional da saúde e o esportista, e receitas pós-competições

  • A importância do relacionamento com profissionais de saúde
  • Principais ingredientes para recuperação após competições esportivas
  • Shake de morango e shake de cappuccino
  • Pãozinho de açaí com quinoa

5. A visão do atleta sobre produtos e nutrição esportiva, e receitas para aproveitar os alimentos do dia a dia

  • Bolinho integral de arroz proteico
  • Tapioca com chia e cogumelos
  • Panqueca de aveia recheada com escarola e ricota

6. Sobremesas saudáveis para esportistas e atletas, transporte e armazenamento das preparações

  • Mousse de avocado com chocolate e melado
  • Cheesecake de frutas vermelhas (tradicional e versão vegana)
  • Dicas de transporte e armazenamento das preparações

Horários de exibição

  • JAN
    16
    quarta-feira
    reprise: 16:00
  • JAN
    17
    quinta-feira
    reprise: 16:00

Sobre o curso

A procura por uma alimentação saudável vem crescendo, especialmente entre esportistas e praticantes de atividades físicas. Que tal atender a esse público com pratos naturais, saudáveis, equilibrados e gostosos? Bruna Pavão vem à eduK apresentar este curso direcionado à nutrição esportiva, alimentação e negócios, com foco em oferecer o aporte nutricional adequado para garantir o desempenho dos atletas em diferentes modalidades. Você vai aprender novas opções de pratos salgados e doces, como cracker de grão-de-bico, bolinho de batata-doce, bananinha caseira, hambúrguer de lentilha, mousse de avocado e muito mais! Todas as receitas com base de ingredientes frescos e ricos em nutrientes essenciais para cada momento da prática esportiva, seja ela leve, moderada ou intensa. Inove no seu negócio com todas as informações nutricionais e receitas disponíveis neste curso!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão
Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Atua há 3 anos em sua consultoria BP Marketing Nutricional, direcionada para as áreas de nutrição e gastronomia com foco em marketing e comunicação.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Uma assinatura eduK,
538 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.