Brigadeiros recheados

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O brigadeiro é o doce queridinho dos brasileiros e campeão de vendas o ano todo. Então, que tal incrementar o seu negócio com brigadeiros recheados? A chef Angélica Spínola vem à eduK apresentar diversas receitas dessas delícias em um curso focado no “faça e venda”. Você vai aprender o ponto certo para o preparo de diferentes tipos de brigadeiro, conhecer variados tipos de massas, formatos, sabores, coberturas e formas de apresentação. Você vai ainda ter dicas de precificação e conhecer opções de embalagens para diversas ocasiões. Não fique de fora! Com este curso, o seu lucro é garantido!

Este curso foi disponibilizado em 05/07/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Angélica Spínola
Angélica Spínola

Angélica Spínola atua na área de Confeitaria há mais de 25 anos. Especializou-se na área estudando em diversas escolas renomadas, nacionais e internacionais como ADF (Alain Ducasse Formation), Lenôtre, Le Cordon Bleu, IFSE, Escola Laurent Suaudeau, Diego Lozano, entre outras. Foi responsável pela cozinha experimental e banco de receitas da maior empresa nacional de açúcar, editou mais de 20 livros e participou de inúmeras revistas da área. No Sul do País, teve uma confeitaria em Balneário Camboriú e deu assessoria para alguns cafés e restaurantes da região. É criadora da Docelab, estúdio que tem como objetivo dividir seu conhecimento e paixão pela confeitaria autêntica e simples. Atualmente, além da comercialização de doces e aulas, presta consultoria na área, ministra cursos de culinária por todo o Brasil e é produtora de culinária e food stylist para mídia impressa e audiovisual.

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Avaliações

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  • Sandra Helena Rocha Negraes
    3

    O curso foi bom. Porém, em relação às imagens ficamos muitas vezes sem detalhes importantes. Em relação à Angélica, nos deu dicas muito relevantes, mas em alguns momentos as aulas foram muito rápidas. Espero que no próximo prevaleça a riqueza dos detalhes e profissionalismo com que a eduk sempre enfatizou com seus alunos\assinantes. Obrigada!

  • Vanessa Silva de Souza
    4

    Achei que as aulas foram muito rápidas. A receita do brigadeiro branco, só foi falada e não feita. E ela passou duas receitas de brigadeiro branco, sendo que era o brigadeiro mais delicado. Não entendi o porquê de tanta pressa, se o curso já era de curta duração. A última receita da torta foi a mais interessante.

  • silvia machado
    5

    muito bom

  • marcia holanda barbosa
    5

    Curso maravilhoso, muitas dicas e transmitidas de forma fácil.