Biscoitos e bolachas: faça e venda

5

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Venha aprender diferentes opções de bolachas e biscoitos gostosos, fáceis de fazer, sem conservantes e sem corantes! Eles são ótimas opções para rechear a lancheira das crianças e dos adultos, para incrementar os eventos e as reuniões de negócios ou mesmo para serem oferecidos como presente. Neste curso, a chef Angélica Spínola vai te ensinar diversas técnicas e receitas para o preparo dessas delícias. São mais de 10 receitas para aumentar o seu cardápio: cordãozinho amanteigado de limão, amanteigado recheado, cookie integral, amorzinho (petit four com geleia), biscoitos de avelã, deliciosos de castanha, mentirinha, palmier de canela (folhado), beliscão, sequilhos, bolacha australiana, pasteis da nona e tortitas. Além disso, a expert vai dar dicas de decoração para lembrancinhas e eventos, e uma aula especial para precificação e embalagens. Um curso totalmente faça e venda!

Este curso foi disponibilizado em 06/07/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Angélica Spínola
Angélica Spínola

Angélica Spínola atua na área de Confeitaria há mais de 25 anos. Especializou-se na área estudando em diversas escolas renomadas, nacionais e internacionais como ADF (Alain Ducasse Formation), Lenôtre, Le Cordon Bleu, IFSE, Escola Laurent Suaudeau, Diego Lozano, entre outras. Foi responsável pela cozinha experimental e banco de receitas da maior empresa nacional de açúcar, editou mais de 20 livros e participou de inúmeras revistas da área. No Sul do País, teve uma confeitaria em Balneário Camboriú e deu assessoria para alguns cafés e restaurantes da região. É criadora da Docelab, estúdio que tem como objetivo dividir seu conhecimento e paixão pela confeitaria autêntica e simples. Atualmente, além da comercialização de doces e aulas, presta consultoria na área, ministra cursos de culinária por todo o Brasil e é produtora de culinária e food stylist para mídia impressa e audiovisual.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.059 pessoas opinaram
  • Suzana Nascimento
    5
    Simplesmente encantada com a eduk,entre tantos cursos imaginei que não iria me surpreende com mais nenhum,mas confesso superou minhas expectativas,o apresentado nota 1000 faz observações inteligentes encantadaaaaaa
  • Selma Cezar Empreender Porangatu
    5
    Amei todas as receitas e curso bem explicativo.
  • Anderluce de Menezes Albani
    5
    Curso maravilhoso!!!
  • Ana Lúcia Klein
    5
    Parabéns por mais um curso excelente. Didático, prático, sofisticado e simples ao mesmo tempo. Parabéns Eduk e Angelica. Ana Lúcia klein - Bauru SP