Biscoitos e bolachas: faça e venda

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Venha aprender diferentes opções de bolachas e biscoitos gostosos, fáceis de fazer, sem conservantes e sem corantes! Eles são ótimas opções para rechear a lancheira das crianças e dos adultos, para incrementar os eventos e as reuniões de negócios ou mesmo para serem oferecidos como presente. Neste curso, a chef Angélica Spínola vai te ensinar diversas técnicas e receitas para o preparo dessas delícias. São mais de 10 receitas para aumentar o seu cardápio: cordãozinho amanteigado de limão, amanteigado recheado, cookie integral, amorzinho (petit four com geleia), biscoitos de avelã, deliciosos de castanha, mentirinha, palmier de canela (folhado), beliscão, sequilhos, bolacha australiana, pasteis da nona e tortitas. Além disso, a expert vai dar dicas de decoração para lembrancinhas e eventos, e uma aula especial para precificação e embalagens. Um curso totalmente faça e venda!

Este curso foi disponibilizado em 06/07/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Angélica Spínola
Angélica Spínola

Angélica Spínola atua na área de Confeitaria há mais de 25 anos. Especializou-se na área estudando em diversas escolas renomadas, nacionais e internacionais como ADF (Alain Ducasse Formation), Lenôtre, Le Cordon Bleu, IFSE, Escola Laurent Suaudeau, Diego Lozano, entre outras. Foi responsável pela cozinha experimental e banco de receitas da maior empresa nacional de açúcar, editou mais de 20 livros e participou de inúmeras revistas da área. No Sul do País, teve uma confeitaria em Balneário Camboriú e deu assessoria para alguns cafés e restaurantes da região. É criadora da Docelab, estúdio que tem como objetivo dividir seu conhecimento e paixão pela confeitaria autêntica e simples. Atualmente, além da comercialização de doces e aulas, presta consultoria na área, ministra cursos de culinária por todo o Brasil e é produtora de culinária e food stylist para mídia impressa e audiovisual.

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Avaliações

5.058 pessoas opinaram
  • Selma Cezar Empreender Porangatu
    5
    Amei todas as receitas e curso bem explicativo.
  • Anderluce de Menezes Albani
    5
    Curso maravilhoso!!!
  • Ana Lúcia Klein
    5
    Parabéns por mais um curso excelente. Didático, prático, sofisticado e simples ao mesmo tempo. Parabéns Eduk e Angelica. Ana Lúcia klein - Bauru SP
  • Fernanda Silva Alves
    5
    Objetivo, célere e com perguntas pertinentes. Recomendo.