capa do curso Bolo decorado com técnica de quilling e glacê real

Bolo decorado com técnica de quilling e glacê real

Ao vivo e gratuito em:31d : 23h : 28m : 46s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Horários de exibição

  • JUL
    20
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Você já ouviu falar de quilling? Talvez o nome não seja familiar, mas essa técnica de artesanato, feita a partir de tiras de papel, é do século passado e faz muito sucesso até hoje. Por isso, foi levada para a confeitaria. A Master Cake Designer Paula Soarley chega à eduK para ensinar essa técnica de visual delicado e que poderá ser aplicada em decorações de bolos infantis e até mesmo em bolos requintados e clássicos, dando um efeito extraordinário e um acabamento impecável. Com seu vasto conhecimento na área de confeitaria, Paula vai ensinar técnicas de bicos de confeitar, usando glacê real na decoração de dois bolos: infantil e clássico, aplicando a técnica quilling. Ela também vai abordar movimentos básicos, formas, colagem das peças e muito mais! Renove seu conhecimento e conquiste novos clientes!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Paula Soarley
Paula Soarley
Instrutora Wilton, idealizadora e Professora do Projeto de Curso de Extensão de Confeitaria Artística da Universidade Católica de Salvador, Paula Soarley conquistou 3 ouros consecutivos no Cake International de Birmingham, na Inglaterra, em 2015, 2016 e 2017, conquistando também um ouro inédito para o Brasil na categoria Master Class, no Cake International Inglaterra. Em 2018, Paula conquistou mais uma medalha de ouro no Mundial de Chefs – no Hotelympia Excel London.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


O curso transmitido ao vivo e gratuitamente não dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.