Bolos artísticos: blindagem e quinas perfeitas

4.90909090909091
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Os bolos quinados, com sua apresentação atraente e design impecável, vêm ganhando adeptos na confeitaria artística e já são considerados a nova tendência desse segmento. Por isso, a eduK traz, pela primeira vez, a Master Cake Designer Paula Soarley, que vai ensinar essa técnica de maneira muito fácil e desmistificar conceitos de que bolos artísticos não são macios e bem recheados. Com seu vasto conhecimento na área de confeitaria e com uma didática leve, Paula vai ensinar você a preparar uma massa fofinha e amanteigada, variações de recheios e a utilizá-los como pré-cobertura. Além das ganaches, da cobertura de pasta americana com um acabamento perfeito, você também vai aprender o passo a passo para obter quinas perfeitas em bolos redondos e quadrados. Esta é a sua chance de aprender essa nova tendência. Não perca!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Paula Soarley
Paula Soarley

Instrutora Wilton, idealizadora e Professora do Projeto de Curso de Extensão de Confeitaria Artística da Universidade Católica de Salvador, Paula Soarley conquistou 3 ouros consecutivos no Cake International de Birmingham, na Inglaterra, em 2015, 2016 e 2017, conquistando também um ouro inédito para o Brasil na categoria Master Class, no Cake International Inglaterra. Em 2018, Paula conquistou mais uma medalha de ouro no Mundial de Chefs – no Hotelympia Excel London.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.94.9090909090909122 pessoas opinaram
  • Andrea Aparecida Braga Moura Dinalli
    5

    Sempre tive medo de usar Pasta Americana mas com este curso estou super animada. Excelente didática. Só a confecção da Apostila e Lista de ingredientes deixam um pouco a desejar tando neste curso como em outros. Ou faltam ingredientes ou materiais assim como dica de marca de material

  • vania lucia pereira
    5

    fiquei com duvidas sobre a pesagem apos o bolo ficar pronto acho que isso não aconteceu.

  • maria de fatima reis
    4

    Não ficou claro como é feito envólucro de PVC no bolo quadrado. Se for durinho a quina ficará quebrada permanenemente, não?

  • Maione Lisboa
    5

    faltou mostrar cobrindo o bolo quadrado.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.