Bolos artísticos: blindagem e quinas perfeitas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os bolos quinados, com sua apresentação atraente e design impecável, vêm ganhando adeptos na confeitaria artística e já são considerados a nova tendência desse segmento. Por isso, a eduK traz, pela primeira vez, a Master Cake Designer Paula Soarley, que vai ensinar essa técnica de maneira muito fácil e desmistificar conceitos de que bolos artísticos não são macios e bem recheados. Com seu vasto conhecimento na área de confeitaria e com uma didática leve, Paula vai ensinar você a preparar uma massa fofinha e amanteigada, variações de recheios e a utilizá-los como pré-cobertura. Além das ganaches, da cobertura de pasta americana com um acabamento perfeito, você também vai aprender o passo a passo para obter quinas perfeitas em bolos redondos e quadrados. Esta é a sua chance de aprender essa nova tendência. Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 26/07/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Paula Soarley
Paula Soarley

Instrutora Wilton, idealizadora e Professora do Projeto de Curso de Extensão de Confeitaria Artística da Universidade Católica de Salvador, Paula Soarley conquistou 3 ouros consecutivos no Cake International de Birmingham, na Inglaterra, em 2015, 2016 e 2017, conquistando também um ouro inédito para o Brasil na categoria Master Class, no Cake International Inglaterra. Em 2018, Paula conquistou mais uma medalha de ouro no Mundial de Chefs – no Hotelympia Excel London.

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Avaliações

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  • Lucimara Manquete
    5

    Maravilhosa a Paula!!! Eu faço bolos com blindagem e pasta mas depois das explicações da Paula ficará muito mais fácil o acabamento. Obrigada!!!

  • maria dalva
    5

    adorei a Paula que didática explica muito

  • Tassiane Ferreira da Silva de Oliveira
    5

    Amei o curso , muito bem explicadinho, somente a questão da ganache não ficou muito clara, não entendi pra que temperar o chocolate uma vez que vou adicionar um líquido nele, fora isso, curso maravilhoso! <3

  • Andrea Aparecida Braga Moura Dinalli
    5

    Sempre tive medo de usar Pasta Americana mas com este curso estou super animada. Excelente didática. Só a confecção da Apostila e Lista de ingredientes deixam um pouco a desejar tando neste curso como em outros. Ou faltam ingredientes ou materiais assim como dica de marca de material