Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
A Gastronomia funcional ganha cada vez mais destaque na área por proporcionar a nutrição do organismo com alimentos adequados, visando a uma vida saudável. Neste curso da eduK, Marcela Garcia, chef e nutricionista, ensinará que, com a técnica apropriada e a utilização de alimentos corretos, é possível criar receitas de sucesso e pratos muito saborosos. Você aprenderá receitas de sobremesas zero açúcar, zero glúten, zero leite e derivados e receitas de bolos e tortas doces e salgadas, também isentas de glúten e leite. A chef Marcela apresentará soluções para preparar receitas gostosas, saudáveis e vendáveis porque comer bem e com prazer faz parte da vida! Proporcione mais saúde, qualidade de vida e bem-estar para seus clientes, tornando-se um expert em gastronomia saudável.
Marcela Garcia, formada em Nutrição pela UNESP Botucatu e Chef Internacional pelo Senac, com especialização na Le Cordon Bleu de Paris, coleciona experiências na cozinha há mais de 10 anos, com atuação em restaurantes e hotéis, inclusive internacionais. Atualmente, ela lidera a equipe de chefs consultores de uma empresa do setor alimentício no Brasil. Fundadora do perfil de culinária e gastronomia saudável “Sem Pão Sem Manteiga”, Marcela mostra para os brasileiros que cozinhar é um ato rotineiro e simples e dá dicas frequentes de receitas com passo a passo e técnicas de cozinha. Marcela Garcia une a paixão pela gastronomia às necessidades de uma alimentação mais saudável em suas receitas cheias de sabor.