Gastronomia funcional

4.77777777777778

Reprise gratuita em:01d : 05h : 21m : 49s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Delícias saudáveis com chocolate

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Torta vegana de maracujá com ganache de chocolate
  • Mousse de chocolate super-rápida
  • Adoçantes: tipos, diferenças e utilizações

2. Delícias saudáveis com frutas vermelhas

  • Verrine tentação de morango
  • Petit gâteau com coulis de frutas vermelhas
  • Frutas vermelhas: o que são os berries, propriedades e benefícios

3. Delícias saudáveis com coco

  • Quindim zero açúcar
  • Tortinha de prestígio
  • Coco: benefícios, propriedades e aplicações

4. Tortas salgadas funcionais

  • Torta de frango cremosa
  • Torta de palmito com massa verde
  • Farinhas isentas de glúten: tipos e características

5. Bolos rápidos funcionais

  • Bolo rápido de chocolate com aveia e especiarias
  • Bolo de frutas com crosta de castanhas
  • Aveia: propriedades e utilizações

6. Bolos caseiros funcionais

  • Bolo fofinho de milho e coco
  • Bolo de cenoura da vovó com cobertura de chocolate
  • Ovo: função e seus substitutos

Horários de exibição

  • JAN
    23
    quarta-feira
    reprise: 16:00
  • JAN
    24
    quinta-feira
    reprise: 16:00

Sobre o curso

A Gastronomia funcional ganha cada vez mais destaque na área por proporcionar a nutrição do organismo com alimentos adequados, visando a uma vida saudável. Neste curso da eduK, Marcela Garcia, chef e nutricionista, ensinará que, com a técnica apropriada e a utilização de alimentos corretos, é possível criar receitas de sucesso e pratos muito saborosos. Você aprenderá receitas de sobremesas zero açúcar, zero glúten, zero leite e derivados e receitas de bolos e tortas doces e salgadas, também isentas de glúten e leite. A chef Marcela apresentará soluções para preparar receitas gostosas, saudáveis e vendáveis porque comer bem e com prazer faz parte da vida! Proporcione mais saúde, qualidade de vida e bem-estar para seus clientes, tornando-se um expert em gastronomia saudável.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Marcela Garcia
Marcela Garcia
Marcela Garcia, formada em Nutrição pela UNESP Botucatu e Chef Internacional pelo Senac, com especialização na Le Cordon Bleu de Paris, coleciona experiências na cozinha há mais de 10 anos, com atuação em restaurantes e hotéis, inclusive internacionais. Atualmente, ela lidera a equipe de chefs consultores de uma empresa do setor alimentício no Brasil. Fundadora do perfil de culinária e gastronomia saudável “Sem Pão Sem Manteiga”, Marcela mostra para os brasileiros que cozinhar é um ato rotineiro e simples e dá dicas frequentes de receitas com passo a passo e técnicas de cozinha. Marcela Garcia une a paixão pela gastronomia às necessidades de uma alimentação mais saudável em suas receitas cheias de sabor.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Uma assinatura eduK,
541 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.