Cheesecakes

Original
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Reprise gratuita em:20d : 12h : 52m : 11s

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Material complementar

1. Cheesecake tradicional à base de ricota (assada)

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Massa pâte sucrée
  • Recheio à base de ricota
  • Cobertura: Geleia de frutas vermelhas
  • Montagem e decoração da cheesecake

2. Cheesecake tradicional à base de cream cheese (assada)

  • Recheio à base de cream cheese
  • Cobertura: Geleia de morango
  • Montagem e decoração da cheesecake

3. Cheesecake tradicional à base de gelatina (sem forno)

  • Recheio à base de gelatina
  • Cobertura: Geleia de goiaba
  • Cobertura: Lemon curd
  • Montagem e decoração das cheesecakes

4. Cheesecake de chocolate (assada)

  • Massa base de biscoitos
  • Recheio de chocolate
  • Cobertura: Geleia de maracujá
  • Montagem e decoração da cheesecake

5. Cheesecake de doce de leite (assada)

  • Recheio de doce de leite
  • Cobertura: Bananada cremosa
  • Montagem e decoração da cheesecake

6. Cheesecake de pasta de amendoim (assada)

  • Recheio de pasta de amendoim
  • Cobertura: Ganache de chocolate
  • Montagem e decoração da cheesecake
  • Embalagens, dicas de vendas e precificação

Horários de exibição

  • JUL
    17
    quarta-feira
    reprise: 17:00
  • JUL
    18
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Cheesecake é um doce popular nos Estados Unidos e extremamente sofisticado no Brasil! O expert Beto Almeida, conhecido pela sua praticidade e criatividade, chega à eduK para levar até você um verdadeiro festival de cheesecakes. Neste curso, serão apresentados diversos sabores, com ingredientes simples, modos de preparo práticos e altamente vendáveis. Você aprenderá 6 receitas inéditas de cheesecakes: tradicional de ricota, tradicional de cream cheese, tradicional à base de gelatina, chocolate, doce de leite e pasta de amendoim. Você aprenderá também duas receitas de massa base: biscoitos e pâte sucrée e 7 tipos de cobertura: geleia de frutas vermelhas, geleia de morango, geleia de goiaba, lemon curd, geleia de maracujá, bananada cremosa e ganache de chocolate. Não perca esta oportunidade excelente e descomplicada para aumentar a sua renda!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Beto Almeida
Beto Almeida
Beto Almeida formou-se em Gastronomia e fez diversos cursos, nacionais e internacionais de especialização na área. Em 2015, foi convidado para fazer uma imersão em Santa Fé (Estados Unidos), na Santa Fé University of Arts and Design. Atualmente, é sócio-proprietário da marca Chef Beto Almeida, voltada ao ramo da Gastronomia e da Confeitaria. Beto atua também como coordenador do curso de Gastronomia EAD na Universidade Anhembi Morumbi – EAD Laureate e apresenta, periodicamente, pautas na TV Gazeta e na TV Bandeirantes.
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