Bolos rústicos: receitas deliciosas e versáteis

4.944444444444445

Reprise gratuita em:16d : 07h : 15m : 58s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Bolos de frutas de liquidificador

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Bolos de frutas: massa
  • Montagens e variações

2. Bolos amanteigados

  • Bolos amanteigados (Pound cake): massa
  • Efeitos marmorizados e variações

3. Bolos com frutas secas

  • Bolo de nozes com iogurte: massa
  • Variações com frutas desidratadas

4. Bolo de fubá da Helô

  • Bolo de fubá: massa
  • Variações com frutas e sementes

5. Bolo com frutas e farofinha crocante

  • Bolo com frutas: massa
  • Bolo com frutas: farofa crocante
  • Variações com frutas

6. Superbolo de chocolate

  • Massa de chocolate
  • Variações de tipos de chocolate, coco e castanhas

Horários de exibição

  • AGO
    24
    quarta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

Os bolos rústicos, com ares caseiros, mas cheios de charme e perfeitos para servir a qualquer momento são a nova tendência para empreender na Gastronomia. Por isso, a eduK traz até você, pela primeira vez, a chef confeiteira e escritora Heloisa Bacellar, que vai ensinar 6 receitas irresistíveis e supervendáveis de bolos rústicos. Os bolos, com massas simples ou amanteigadas, com frutas frescas ou desidratadas e oleaginosas, com essências clássicas e com sementes brasileiras, com trigo, fubá ou chocolate, permitem inúmeras variações. Com seu vasto conhecimento na área de confeitaria e sua didática leve, Heloisa vai ensinar combinações de sabores, texturas, cores, apresentações e dará todas as dicas para você obter um resultado perfeito. Ela também explicará sobre porcionamentos e embalagens. Esta é sua chance de aprender essa nova tendência altamente vendável e conquistar sua clientela. Reserve já o seu lugar!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Heloisa Bacellar
Heloisa Bacellar
Advogada e chef de cozinha e de confeitaria, Heloisa Bacellar possui o “Le grand diplôme” de “cuisine” e “pâtisserie” pela escola Le Cordon Bleu de Paris (1995). Em 1999, trouxe para o Brasil um novo conceito de escola de gastronomia e fundou a renomada escola Atelier Gourmand. Frequentou cursos de culinária oriental em Bangkok e Chiang Mai, na Tailândia, em 2000. Em 2005, publicou o livro “Cozinhando para amigos” (com versão em inglês); em 2008, o livro “Cozinhando para Amigos II – entre panelas e tigelas, a aventura continua”; em 2009, o livro “Bacalhau – receitas e história – das águas geladas às caçarolas”; em 2010, o livro “Chocolate todo dia – 119 receitas para todo mundo se derreter”; e em 2014, o livro “Brasil à Mesa”. Na França, em 2013, publicou o livro “Le Brésil à Table” e, em 2014, o livro “Made in Brazil”. Em 2017, lançou o projeto “Na Cozinha da Helô”, recebendo, em sua cozinha, alunos e convidados para aulas, workshops e eventos. Quanto aos negócios, em 2009, Heloisa abriu o armazém Lá da Venda, em São Paulo, um mix de restaurante, café e loja; em 2012, inaugurou o “Café Lá da Venda”, em São Paulo; e, em 2015, abriu o “Lá da Vendinha”, uma loja de fábrica também em São Paulo. Em 2017, a Veja SP “Comer & Beber” premiou pela terceira vez o pão de queijo e os bolinhos dessa renomada chef como os melhores da cidade, e ela recebeu o prêmio “Quituteira do ano”, abrilhantando ainda mais essa trajetória de sucesso.
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis para os membros eduK.