Fudges: faça e venda

4.64705882352941
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O fudge é um doce muito conhecido e apreciado em países de língua inglesa. Feito à base de chocolate, é mais macio que a barra tradicional e mais consistente que o nosso famoso brigadeiro. Devido à similaridade com o brigadeiro e à praticidade do preparo, esse docinho vem conquistando cada vez mais o paladar e o gosto dos brasileiros. Além de ser delicioso, o fudge é altamente vendável. Pode ser oferecido em festas como lembrancinha, sobremesa ou mesmo como presente. A expert Juliana Abbud chega à eduK para ensinar 9 deliciosas receitas: fudges clássicos: versão básica; avelã com recheio de creme de avelã e chocolate amargo com nozes; fudges sofisticados: caramelo de sal; pistache e damasco e limão siciliano e amêndoas e os fudges tipicamente americanos: red velvet; amendoim e chocolate branco com Oreo®. Se você trabalha com doces e chocolates, este curso é uma excelente opção para incrementar o seu negócio. Não perca esta oportunidade de aumentar sua renda!

Este curso foi disponibilizado em 13/07/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Juliana Abbud
Juliana Abbud

Juliana Abbud é nutricionista, chef de cozinha autodidata, expert em confeitaria e especialista em bolos e doces finos. Ela já deu aulas de gastronomia para os cursos de turismo e hotelaria na UNIP e, atualmente, ministra cursos livres de confeitaria e realiza consultorias e atendimentos em seu ateliê. Juliana também é colaboradora do Programa “Mulheres”, da TV Gazeta, e de outros programas de TV e revistas e mantém um canal de receitas no YouTube.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.6470588235294117 pessoas opinaram
  • Ana Cristina Weber Marchi
    3
    Olá, Gostei do curso e das receitas.Realmente um faça e venda! Porém, na apostila não consta os locais de compra de ingredientes como o marshmallow. E eu não compreendi o uso de corante em gel no chocolate. Achei estranho! Mas valeu o curso! Abraços e bons estudos à todos.
  • Mary Anne Carvalho Cardoso
    5
    Adorei o curso. Foi muito explicativo.
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    3
    Fácil e novidade no mercado de faça e venda, gostei!
  • Ully Oliveira Lima
    4
    Muito bom, vale a pena assistir.