Confeitaria: cremes essenciais

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2. Creme inglês, suas utilizações, fichas técnicas e precificação

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Fazer um bom creme, elaborar uma ficha técnica e saber precificar são habilidades essenciais na confeitaria. O chef Tom Abrahão ensinará, neste curso, 4 cremes essenciais e suas utilizações: creme de confeiteiro, creme inglês, creme chiboust e creme mousseline, além de ensinar você a fazer ficha técnica e precificação. Esta é a sua chance de aprender como se faz um bom creme e ainda aprender dicas para administrar o seu negócio. Reserve já o seu lugar!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Tom Abrahão
Tom Abrahão

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

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