Cód.: 1321

Curso online de
Licores artesanais com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Técnicas de esterilização, envase e licores cítricos
    1. Aula 1 Técnicas, lima da pérsia e tangerina
    2. Aula 2 Hortelã, rosas e figo
    3. Aula 3 Morango, carambola e jabuticaba
    4. Aula 4 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Licores cremosos, cristalizados e com especiarias
    1. Aula 5 Anis, essências e cristalizados
    2. Aula 6 Amarula, morango e chocolate
    3. Aula 7 Frutas exóticas, embalagens e comercialização
    4. Aula 8 Atividade referente ao capítulo 2

Sobre o curso

O universo dos licores artesanais encanta qualquer paladar: desde os mais simples até os mais sofisticados. Que tal aprender a produzi-los e se tornar um grande expert do mercado? Nesse curso de “Licores artesanais”, a expert Clair Saraiva ensinará, sem grandes investimentos mas com muito charme e harmonia dos ingredientes, suas preparações, variações de cores e sabores, as receitas tradicionais, além de técnicas de esterilização e envase. Esta combinação de aroma, álcool e açúcar resultará num produto que irá encantar amigos e conquistar clientes, sem dúvida!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Licores artesanais

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas que desejam aprender a produção de licores, seja para aprimoramento profissional, consumo ou comercialização.

  • Objetivo geral:

    Ensinar passo a passo a produção de licores artesanais, incluindo as técnicas de higiene e esterilização, tipos de frutos, envase, embalagens e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos

Sobre o autor

Clair Saraiva
Clair Saraiva

Clair Saraiva, nascida em São Paulo, é profissional de culinária há 34 anos, com aprimoramento em diferentes cursos e congressos nacionais. Responsável por aulas em grandes empresas como Perdigão, Bosch, Ajinomoto, Adoçantes Finn e entidades como Associação dos Diabéticos, também participou de grandes feiras na área de alimentos como ABRAS/APAS. Apresentou programas de culinária em emissoras de televisão (Globo, Rede Record e Rede TV e outros merchandisings com Luciano Huck e Eduardo Guedes). Desenvolveu receitas e produção culinária para agências e empresas. Atualmente ministra cursos para redes de supermercados e treinamentos. Entre seus trabalhos editoriais, destacam-se receitas para embalagens e a edição de livros para Editora Três e Editora Global com o conteúdo de laticínios.

O que estão falando sobre este curso
  • Licores artesanais
    Marcela Fernandes de Carvalho

    Professora fantástica!!! Pena que no 2º dia vocês a "enquadraram" mais :-( Penso que teríamos mais dicas e conteúdos extras se ela tivesse continuado mais solta como no 1º dia. Levando em consideração a vastidão de conhecimento da mesma sobre o assunto, penso que um curso de 3 dias seria ideal para que pudesse ensinar mais do que sabe, com seu jeito leve e ao mesmo tempo intenso de ser e estar.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Licores artesanais
    Lucia Helena Cruvinel

    Gostei da forma que a professora ensina. Porem quando comprei o curso, pensava que comprando teria alguma diferença, pensava que no curso pago, teria um conteúdo diferente daquele que assisti ao vivo e gratuitamente.

    3.0
    • 3 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 3 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 2 APRENDIZAGEM
  • Licores artesanais
    Elisa Maria Ferreira Guedes

    ADOREI FAZER ESTE CURSO,E A PROFESSORA NAO PODERIA SER OUTRA,MUITO BOA.

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM