Área • Gastronomia
Que tal montar um evento com sanduíches, wraps e crepes doces e salgados? Três combinações que agradam a diversos paladares e são ótimas sugestões para aniversários, lanches ou coffee breaks corporativos. Aprenda combinações diferenciadas com montagens e recheios práticos, que facilitam seu trabalho sem abrir mão da apresentação e sabor impecáveis. Você não pode perder este curso com expert Jurandyr Affonso, são 11 tipos de sanduíches frios e quentes, além de técnicas de montagem, como pirâmide colorida, minissanduíches e deliciosos wraps e crepes. Além disso, teremos dicas de como comercializar, servir e precificar estes lanches para tornar seu evento especial e garantir a fidelização de seus clientes.
Este curso foi disponibilizado em 28/08/2014
Jurandyr Affonso é Chef formado pela Universidade Anhembi-Morumbi. Realizou diversos cursos profissionalizantes na área, como na Escola Henry Nestlé e na Associação Brasileira de Hotelaria, Bares e Restaurantes, por exemplo. Ministrou cursos de culinária em grandes empresas como Nestlé, Perdigão e Garoto. Iniciou sua carreira televisiva há 19 anos no Programa Note e Anote, da Rede Globo. Também se apresentou nos programas Casa São Paulo, Rede Mulher e A Casa É Sua, na RedeTV, e no Programa Bem Família na Rede Bandeirantes. Atualmente, se apresenta no programa Mulheres, da TV Gazeta.