Bolo bordado

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os trabalhos manuais aplicados em bolos estão em alta! A chef confeiteira Janaína Suconic está de volta à eduK para apresentar o bolo bordado, uma perfeita obra de arte. Ela vai ensinar o passo a passo para você aprender a fazer bordado em bolos: montagem, cobertura, escolha das cores, combinação, escolha do traço, transferência, preenchimento e acabamento. Por meio dessa técnica, você poderá criar vários temas e várias decorações para encantar seus clientes e inovar sua vitrine! Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 11/10/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), especialização em Gastronomia Funcional pela FAMESP e especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez Curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos é professora universitária do curso de gastronomia da Universidade Paulista (UNIP). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do País. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca, onde hoje atua também como coordenadora e mentora de todas as professoras que a empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil tem em todo o País, ficando responsável também por seminários para formação de professores. Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao mundo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área no mundo todo. Ela tem 4 livros publicados na área de confeitaria, a revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas e participa regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Com vídeos diários, ela dá dicas sobre confeitaria em geral, ajudando todos os confeiteiros, com e sem experiência, ao abordar os assuntos mais variados.

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Avaliações

5.056 pessoas opinaram
  • Daniele Zanela Dias
    5
    Amei!!! Estou emocionada com tanta beleza,tecnica,explicacao,amor ao que faz, voces sao de mais. Beijo no coracao!!! Obrigada Jana.
  • Eliana Maria Souza De Lima
    5
    eu fiz o bolo, a massa amanteigada de chocolate e ele afundou no meio, fiz tudo igual, será que foi porque eu coloquei margarina ao invés da manteiga?
  • Margareth Pinfildi
    5
    Me apaixonei por essa técnica!!! Obrigada Jana !! Maravilhosa!! Eduk ❤️ amo cada dia mais!!!
  • vania lucia pereira
    5
    amei parabéns!