Bolo bordado

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os trabalhos manuais aplicados em bolos estão em alta! A chef confeiteira Janaína Suconic está de volta à eduK para apresentar o bolo bordado, uma perfeita obra de arte. Ela vai ensinar o passo a passo para você aprender a fazer bordado em bolos: montagem, cobertura, escolha das cores, combinação, escolha do traço, transferência, preenchimento e acabamento. Por meio dessa técnica, você poderá criar vários temas e várias decorações para encantar seus clientes e inovar sua vitrine! Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 11/10/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), com especialização em Gastronomia Funcional pela Famesp e com especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do país. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca. onde hoje também atua como coordenadora e mentora de todas as professoras da empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil em todo o país, sendo responsável pelos seminários de formação de professores. Por isso, Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao universo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área, pelo mundo afora. Ela tem 4 livros de confeitaria publicados e participa da Revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas, além de participar regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1.º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Em seus vídeos, procura ajudar os confeiteiros, com ou sem experiência, transmitindo conhecimentos e dicas valiosas em assuntos variados sobre o universo da confeitaria.

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Avaliações

5.057 pessoas opinaram
  • Juliet Barbosa dos Santos
    5
    maravilhoso muitas técnicas e vou fazer nos bolos de pasta americana, essa professora pra mim é a melhor da eduk um curso completo estou tão feliz todas as dúvidas tirei nesse curso. obrigado eduk por dar essa oportunidade pra mudar nossa vida.
  • Daniele Zanela Dias
    5
    Amei!!! Estou emocionada com tanta beleza,tecnica,explicacao,amor ao que faz, voces sao de mais. Beijo no coracao!!! Obrigada Jana.
  • Eliana Maria Souza De Lima
    5
    eu fiz o bolo, a massa amanteigada de chocolate e ele afundou no meio, fiz tudo igual, será que foi porque eu coloquei margarina ao invés da manteiga?
  • Margareth Pinfildi
    5
    Me apaixonei por essa técnica!!! Obrigada Jana !! Maravilhosa!! Eduk ❤️ amo cada dia mais!!!