Cód.: 1352

Curso online de
Cozinha Doce com

Curso Internacional Tradução simultânea em português

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Para o café da manhã
    1. Aula 1 Bolinhos saudáveis
    2. Aula 2 Pãezinhos ingleses
    3. Aula 3 Tentações doces com levedura
    4. Aula 4 Os bolinhos de levedura mais famosos
  2. 2
    Hora do chá
    1. Aula 5 Pancakes deliciosos
    2. Aula 6 Muffins perfeitos
    3. Aula 7 Mini cake
    4. Aula 8 Tarta Banofee
  3. 3
    Para os convidados
    1. Aula 9 Tortas irresistíveis
    2. Aula 10 Apaixonado de queijo
    3. Aula 11 Surpresa clássica italiana em Verrine
    4. Aula 12 Sensação cítrica

Sobre o curso

Neste curso de “Cozinha doce” especialmente elaborado pela Chef Maricú Ortiz, iremos aprender a criar uma variedade de produtos saborosos para ampliar o cardápio do seu negócio de confeitaria. A chef nos ensinará receitas práticas, com uma mistura singular de sabores, cores e técnicas. Receitas que podem ser servidas no café da manhã, na hora do chá e ocasiões especiais, para fazer brilhar os olhos e dar água na boca de todos. Ao longo de cada aula, Maricú também vai nos dar dicas de negócios, nos ajudando a criar nossa própria estratégia comercial e alavancar nossas vendas.

Não percam a transmissão ao vivo em espanhol e tradução simultânea para o português!

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    eduK | Cozinha Doce

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Qualquer pessoa interessada no mundo da confeitaria.

  • Objetivo geral:

    Ensinar com exemplos claros e simples a criação de diferentes tipos de massas doces, que vão desde o mais básico de uma massa até conseguir realizar técnicas avançadas de decoração, dando um acabamento impecável.

  • Pré-requisitos:

    Conhecimentos básicos de confeitaria.

Sobre o autor

Maricú Ortíz
Maricú Ortíz

Com mais de 35 anos na indústria gastronômica, Maricú Ortiz conquistou um espaço no seleto grupo de chefs confeiteiros do México. Faz parte do Vatel Club Mexico e atualmente é Embaixadora da marca de chocolate belga Callebaut. É especializada em confeitaria francesa pela reconhecida “L´ecole Le Nôtre”, de Paris, e em 1983 montou sua primeira confeitaria, a Martiz. Atualmente dirige e administra o Centro de Artes Culinárias Maricú. Em 2012 publicou o seu primeiro livro intitulado “Cocinando Dulce”, e em 2013 se torna a única mulher jurada da Copa do Mundo da confeitaria que é celebrada em Lyon, na França, a cada dois anos.

O que estão falando sobre este curso
  • Cozinha Doce
    Alessandra Kuribara
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Cozinha Doce
    JORGE CRIM VALENTE

    Cada curso que adquiro fico cada vez mais satisfeito com os conteúdos dados. Que ótima idéia dos organizadores da Eduk. Parabéns para todos os envolvidos!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Cozinha Doce
    Simone Branco

    O SOM DESTE CURSO ESTÁ HORRÍVEL,ESCUTO A AUTORA E NÃO A TRADUTORA,NÃO TENHO COMO ENTENDER, POIS NÃO FALO ESPANHOL, QUANTO A U RESTANTE DO CURSO ESTÁ ÓTIMO,O PROBLEMA PRA MIM É SÓ NA PARTE TÉCNICA.

    3.5
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 2 APRENDIZAGEM