Bolos decorados com bicos e scrapbook

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você sabia que fazer bolos decorados com bicos e com scrapbook é uma grande tendência de mercado no momento? Por conta disso, juntamos, neste curso, essas duas grandes tendências: trabalhos de textura em bicos e aplicação de peças em scrapbook. A chef confeiteira Janaína Suconic volta à eduK para ensinar o passo a passo dessa técnica fácil de ser aplicada, que traz uma beleza ímpar aos bolos. Ela vai ensinar a massa, o recheio e a cobertura mais aplicáveis para esse tipo de bolo e quatro decorações diferentes: bolo menino, bolo menina, bolo suculenta e bolo para casamento. Os bolos decorados com essas técnicas se encaixam muito bem no quesito faça e venda e você ainda vai ganhar tempo e agilidade! Inove suas técnicas e ganhe novos clientes!

Este curso foi disponibilizado em 21/10/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière e formada em Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional, pela Escola de Cozinha Mausi Sebess, de Buenos Aires (Argentina). Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu, em Paris (França). Em 2012 e 2019, representou brilhantemente o Brasil em campeonatos internacionais de confeitaria na Itália. Há 12 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip), além de ministrar cursos livres na área da confeitaria dentro e fora do país. Publicou 4 livros e vários artigos em revistas especializadas na área. Coordenadora técnica e pedagógica nas empresas Cake Brasil e Iceberg Chef, orienta professores de confeitaria de todo o Brasil.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.0512 pessoas opinaram
  • Jamile Santos
    5
    Muito bom o curso..... Super indico!
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Janaina perfeita, conhecimento amplificadíssimo,mulher incrível. Jean como sempre meu moderador preferido. " conheço gente que morreu disso" de que jean? " de passar vontade de comer". kkkkkkkk!!!!!!! ri muito!!!
  • Bruna Ribeiro
    5
    Jana maravilhosa! Amo vc! ❤
  • sindia oliveira
    5
    sempre surpreendente!