EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Bolos decorados com bicos e scrapbook

Ao vivo em:54d : 13h : 00m : 50s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Horários de exibição

  • OUT
    10
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • OUT
    11
    quinta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Você sabia que fazer bolos decorados com bicos e com scrapbook é uma grnade tendência de mercado no momento? Por conta disso, juntamos, neste curso, essas duas grandes tendências: trabalhos de textura em bicos e aplicação de peças em scrapbook. A chef confeiteira Janaína Suconic volta à eduK para ensinar o passo a passo dessa técnica fácil de ser aplicada, que traz uma beleza ímpar aos bolos. Ela vai ensinar a massa, o recheio e a cobertura mais aplicáveis para esse tipo de bolo e quatro decorações diferentes: bolo menino, bolo menina, bolo suculenta e bolo para casamento. Os bolos decorados com essas técnicas se encaixam muito bem no quesito faça e venda e você ainda vai ganhar tempo e agilidade! Inove suas técnicas e ganhe novos clientes!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic
Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), especialização em Gastronomia Funcional pela FAMESP e especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez Curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos é professora universitária do curso de gastronomia da Universidade Paulista (UNIP). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do País. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca, onde hoje atua também como coordenadora e mentora de todas as professoras que a empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil tem em todo o País, ficando responsável também por seminários para formação de professores. Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao mundo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área no mundo todo. Ela tem 4 livros publicados na área de confeitaria, a revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas e participa regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Com vídeos diários, ela dá dicas sobre confeitaria em geral, ajudando todos os confeiteiros, com e sem experiência, ao abordar os assuntos mais variados.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.