Bolos decorados com bicos e scrapbook

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você sabia que fazer bolos decorados com bicos e com scrapbook é uma grande tendência de mercado no momento? Por conta disso, juntamos, neste curso, essas duas grandes tendências: trabalhos de textura em bicos e aplicação de peças em scrapbook. A chef confeiteira Janaína Suconic volta à eduK para ensinar o passo a passo dessa técnica fácil de ser aplicada, que traz uma beleza ímpar aos bolos. Ela vai ensinar a massa, o recheio e a cobertura mais aplicáveis para esse tipo de bolo e quatro decorações diferentes: bolo menino, bolo menina, bolo suculenta e bolo para casamento. Os bolos decorados com essas técnicas se encaixam muito bem no quesito faça e venda e você ainda vai ganhar tempo e agilidade! Inove suas técnicas e ganhe novos clientes!

Este curso foi disponibilizado em 21/10/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), especialização em Gastronomia Funcional pela FAMESP e especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez Curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos é professora universitária do curso de gastronomia da Universidade Paulista (UNIP). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do País. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca, onde hoje atua também como coordenadora e mentora de todas as professoras que a empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil tem em todo o País, ficando responsável também por seminários para formação de professores. Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao mundo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área no mundo todo. Ela tem 4 livros publicados na área de confeitaria, a revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas e participa regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Com vídeos diários, ela dá dicas sobre confeitaria em geral, ajudando todos os confeiteiros, com e sem experiência, ao abordar os assuntos mais variados.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.0512 pessoas opinaram
  • Jamile Santos
    5
    Muito bom o curso..... Super indico!
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Janaina perfeita, conhecimento amplificadíssimo,mulher incrível. Jean como sempre meu moderador preferido. " conheço gente que morreu disso" de que jean? " de passar vontade de comer". kkkkkkkk!!!!!!! ri muito!!!
  • Bruna Ribeiro
    5
    Jana maravilhosa! Amo vc! ❤
  • sindia oliveira
    5
    sempre surpreendente!