Bolo cubo mágico: releitura brasileira

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Reprise gratuita em:00d : 05h : 11m : 43s

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Material complementar

1. As bases

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Origem, história e base da estrutura
  • Massa de pão de ló de chocolate
  • Recheio de coco caramelado
  • Recheio de mousse de chocolate

2. Montagem dos cubos

  • Montagem no aro
  • Montagem no silicone
  • Montagem de casquinhas de chocolate
  • Montagem com ganache gelatinosa

3. Banhos e decorações

  • Glaçagem colorido intenso e de cacau
  • Chocolate plástico, pintura aveludada e aplicação de detalhes

4. Cubos de chocolate

  • Plaquinhas de chocolate pintadas
  • Montagem do cubo com plaquinhas

5. Esferas

  • Recheio cremoso de cupuaçu
  • Montagem e decoração da esfera de entremet com casquinha de chocolate

6. Finalização dos bolos

  • Montagem e finalização colorida

Horários de exibição

  • JAN
    21
    segunda-feira
    reprise: 16:00
  • JAN
    22
    terça-feira
    reprise: 16:00

Sobre o curso

O retrô e o vintage continuam ditando tendência. Seguindo essas inspirações, Cédric Grolet, considerado o melhor chef pâtissier de 2016, criou um bolo em formato de cubo mágico que tem sido grande sucesso no mundo da gastronomia. Por isso, o renomado chef Alexandre Bispo retorna à eduK para ensinar você a releitura brasileira do bolo cubo mágico. Você aprenderá, de forma simples e didática, uma verdadeira variedade de sabores, texturas e técnicas em um único modelo. Se você quer aprimorar seu portfólio gastronômico e conquistar cada vez mais clientes, você não pode perder este curso. Venha para a eduK!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo
Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.
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