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Curso online de
Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes com

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Pratos frios
    1. Aula 1 Sobre o shari e Gunkamakis
    2. Aula 2 Sashimis (enrolado e rosa)
    3. Aula 3 Temakis e Kappamaki
  2. 2
    Pratos frios
    1. Aula 4 Hossomaki de acelga e Temaki sem arroz
    2. Aula 5 Uramaki especial e Oshizushi
    3. Aula 6 Futomaki
  3. 3
    Pratos quentes
    1. Aula 7 Champignons no alumínio e lula recheada
    2. Aula 8 Udon e Yasai itame
    3. Aula 9 Tempurás
    4. Aula 10 Atividades

Sobre o curso

As iguarias da cozinha japonesa conquistaram o paladar brasileiro, com seu sabor, beleza e valor nutricional. Hoje, podem ser encontradas tanto em restaurantes especializados como em estabelecimentos de pratos diversos, bufês e festas. Que tal aproveitar esse momento e empreender? O sushiman Bayano, com todo o seu know-how, preparou um verdadeiro festival, com mais de 10 sugestões tradicionais e contemporâneas de sushis, sashimis, temakis e pratos quentes para que você seja capaz de produzir e oferecer uma gastronomia personalizada, com apresentações impecáveis, sabores delicados e continuar a sua formação para se transformar em um renomado sushiman.

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Sushimans, culinaristas, chefs e apreciadores da culinária japonesa que almejam conhecer e se aprofundar neste seguimento.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas para o preparo de mais de 10 sugestões tradicionais e contemporâneas, de sushis, sashimis, temakis e pratos quentes, além de mostrar a forma correta de escolher e manusear os principais ingredientes e acessórios, dando dicas para a finalização e a decoração.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Bayano
Bayano

Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos. Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.

O que estão falando sobre este curso
  • Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes
    Renato Bianchi Lacerda

    Gostaria de ter o curso em mãos sem precisar acessar a internet.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes
    Jo Sardanha

    Sol fã da culinária Japonesa e estou muito feliz em participar desse curso, o Bahiano é um espetáculo e ensina muito bem, dá todas as dicas e ainda ensina todos os truques. Estou adorando!!!!! Jô Sardanha Rio de Janeiro.

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes
    Carla Cristina Suizu Santos

    aguardo curso sushiman 3!

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM