Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes

4.39402173913043
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As iguarias da cozinha japonesa conquistaram o paladar brasileiro, com seu sabor, beleza e valor nutricional. Hoje, podem ser encontradas tanto em restaurantes especializados como em estabelecimentos de pratos diversos, bufês e festas. Que tal aproveitar esse momento e empreender? O sushiman Bayano, com todo o seu know-how, preparou um verdadeiro festival, com mais de 10 sugestões tradicionais e contemporâneas de sushis, sashimis, temakis e pratos quentes para que você seja capaz de produzir e oferecer uma gastronomia personalizada, com apresentações impecáveis, sabores delicados e continuar a sua formação para se transformar em um renomado sushiman.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Bayano
Bayano

Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos. Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.3940217391304392 pessoas opinaram
  • Isabella Garcia Torres
    2

    pessimo autor e suas apostilas sao bem falhas tendo a do curso de sushiman 1 sequer ter modo de preparo

  • Hannah Verheul
    2.5

    Olá produção! Esse é o primeiro curso que faço e realmente não gosto! O Bayano passou 60% do curso fazendo propaganda de si mesmo (falando do primeiro curso) e da Eduk . Estou na eduk porque gosto muito e não preciso dele como garoto propaganda (por sinal terrível). Numa aula de 40 minutos, ele gastou todo esse tempo para enrolar 2 sashimis quando tudo já estava cortado!! Lamento mas é "uma falta de educação" p, é um abuso do meu tempo! As receitas são diferentes, parecem deliciosas mas perdemos muito tempo ( tempo é ouro, prata e brilhante para mim) ouvindo muitas propagandas repetitivas e brincadeiras sem graça. Faltou profissionalismo! Curso sem objetividade lamentávelmente. Do fundo do meu coração ❤️ passei a grande maioria do curso passando para frente para cortar o mimimi! Desculpem me a sinceridade mas da próxima vez mas objetividade e mais conteúdo! Obrigada. Nota =5.0. Hannah Verheul (nordestina 50%baiana/50% paraibana)

  • Mateus Souza e Silva
    5

    Bayano é um excelente professor!!

  • Nilton Jorge Batista Da Silva
    5

    Esse curso sérvio de grande aprendizado na culinária Japonesa

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.