Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes

4.7
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As iguarias da cozinha japonesa conquistaram o paladar brasileiro, com seu sabor, beleza e valor nutricional. Hoje, podem ser encontradas tanto em restaurantes especializados como em estabelecimentos de pratos diversos, bufês e festas. Que tal aproveitar esse momento e empreender? O sushiman Bayano, com todo o seu know-how, preparou um verdadeiro festival, com mais de 10 sugestões tradicionais e contemporâneas de sushis, sashimis, temakis e pratos quentes para que você seja capaz de produzir e oferecer uma gastronomia personalizada, com apresentações impecáveis, sabores delicados e continuar a sua formação para se transformar em um renomado sushiman.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Bayano
Bayano

Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos. Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.

Avaliações
4.7

  • Jorgeth De Azeredo Miranda
    avaliou 6 cursos
    5

    Sou apaixonada por sushi e sashimi,e estou amando o curso.

  • Olinda Kana Kamimura
    avaliou 102 cursos
    5

    Relembrei os ensinamentos de minha mãe e minhas tias, obrigada Bayano.

  • Antonio Jose Domeciano Neto
    avaliou 2 cursos
    5

    o outro curso é muito basico, ja esse, é mais aprofundado no assunto, gostei muito, mais do que o outro curso, estou esperando mais cursos da culinária japonesa, pode ter certeza que eu comprarei, ;D muito obrigado equipe eduK, até mais.

  • sergio monteiro da rocha
    avaliou 7 cursos
    5

    O Bayano e perfeito em sua maneira de ensinar adorei o curso recomendadissimo

  • Jo Sardanha
    avaliou 1 curso
    4.5

    Sol fã da culinária Japonesa e estou muito feliz em participar desse curso, o Bahiano é um espetáculo e ensina muito bem, dá todas as dicas e ainda ensina todos os truques. Estou adorando!!!!! Jô Sardanha Rio de Janeiro.

Anterior43 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.