Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes

Original
4.406914893617022
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

As iguarias da cozinha japonesa conquistaram o paladar brasileiro, com seu sabor, beleza e valor nutricional. Hoje, podem ser encontradas tanto em restaurantes especializados como em estabelecimentos de pratos diversos, bufês e festas. Que tal aproveitar esse momento e empreender? O sushiman Bayano, com todo o seu know-how, preparou um verdadeiro festival, com mais de 10 sugestões tradicionais e contemporâneas de sushis, sashimis, temakis e pratos quentes para que você seja capaz de produzir e oferecer uma gastronomia personalizada, com apresentações impecáveis, sabores delicados e continuar a sua formação para se transformar em um renomado sushiman.

Este curso foi disponibilizado em 19/08/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Bayano
Bayano

Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos. Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.44.40691489361702294 pessoas opinaram
  • ANDERSON FABBRI VIEIRA
    5
    O curso é espetacular. O Baiano então, nem se fala. Carismático, assim como o Eduardo Beltrame. Em muitas passagens ele menciona que a receita original no Japão é de um determinado modo, mas ensina que no Brasil tem algumas adaptações, o que não foi muito bem compreendido por alguns comentaristas. Parabéns EDUK e toda a equipe, e, Parabéns ao Baiano. Continuem assim.
  • Tereza Da Cruz
    5
    maravilhoso!
  • Isabella Garcia Torres
    2
    pessimo autor e suas apostilas sao bem falhas tendo a do curso de sushiman 1 sequer ter modo de preparo
  • Hannah Verheul
    2.5
    Olá produção! Esse é o primeiro curso que faço e realmente não gosto! O Bayano passou 60% do curso fazendo propaganda de si mesmo (falando do primeiro curso) e da Eduk . Estou na eduk porque gosto muito e não preciso dele como garoto propaganda (por sinal terrível). Numa aula de 40 minutos, ele gastou todo esse tempo para enrolar 2 sashimis quando tudo já estava cortado!! Lamento mas é "uma falta de educação" p, é um abuso do meu tempo! As receitas são diferentes, parecem deliciosas mas perdemos muito tempo ( tempo é ouro, prata e brilhante para mim) ouvindo muitas propagandas repetitivas e brincadeiras sem graça. Faltou profissionalismo! Curso sem objetividade lamentávelmente. Do fundo do meu coração ❤️ passei a grande maioria do curso passando para frente para cortar o mimimi! Desculpem me a sinceridade mas da próxima vez mas objetividade e mais conteúdo! Obrigada. Nota =5.0. Hannah Verheul (nordestina 50%baiana/50% paraibana)