capa do curso Petit gâteau: diversos sabores
EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Petit gâteau: diversos sabores

Ao vivo em:25d : 13h : 01m : 04s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Horários de exibição

  • SET
    11
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • SET
    12
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O petit gâteau é uma sobremesa clássica francesa e vem ganhando cada vez mais admiradores no Brasil. Com um recheio cremoso e quentinho e uma casquinha crocante, pode ser apreciado com sorvete ou simplesmente sozinho. O petit gâteau é sempre uma boa escolha como sobremesa, seja para uma reunião de amigos ou para eventos de negócios. Pensando nisso, a eduK traz Estefano Zaquini para ensinar você a fazer 12 diferentes sabores e técnicas de petit gâteau para vender e congelar. Venha aprender a fazer essa deliciosa sobremesa e obter uma renda de até 200% vendendo essas maravilhas. Imperdível!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Estefano Zaquini
Estefano Zaquini
Formado em confeitaria, Estefano Zaquini tornou-se conhecido do grande público por participar de um reality show culinário brasileiro. Após a participação nesse programa, ele trabalhou com renomados chefs de cozinha, sendo o chef francês Érick Jacquin um deles. Em um dos restaurantes de Jacquin, Estefano trabalhou como confeiteiro por quase 3 anos. Atualmente, ele faz uma participação semanal no programa “Mulheres” da TV Gazeta.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.