Cód.: 1368

Curso online de
Delícias saudáveis para cafeteria com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Delícias saudáveis para cafeteria
    1. Aula 1 Preparo das bases (leite de aveia, baunilha em pó) e torta de abacaxi, ameixa e coco
    2. Aula 2 Bolo de laranja com cobertura de cacau e cookie de batata doce e gengibre
    3. Aula 3 Rolinho de canela e cardamomo
    4. Aula 4 Scone de aveia
    5. Aula 5 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Delícias saudáveis para cafeteria
    1. Aula 6 Torta ganache de cacau
    2. Aula 7 Cramble de maçã e bolo de alfarroba
    3. Aula 8 Pão de queijo da horta com acompanhamento
    4. Aula 9 Brownie e salame de chocolate
    5. Aula 10 Atividade referente a capítulo 2

Sobre o curso

Que tal incluir mais saúde e sabor no café da manhã, no break ou chá das cinco? Inovar com um menu que contemple alimentação natural e qualidade de vida, à base de frutas, grãos e sementes, leites vegetais, baunilha natural em pó, alfarroba e muitos outros ingredientes capazes de impressionar o paladar? Com um menu variado, a chef em alimentação natural e culinária artística viva Cléo Martins vai te ensinar a preparar delícias saudáveis para cafeteria, como tortas, bolos, brownie, crumble, pão de queijo da horta, rolinho de cardamomo e canela, salame de chocolate e cookie, carregado de produtos delicados e funcionais. Durante 8 horas distribuídas em dois dias de curso, serão abordadas várias técnicas de transformação dos alimentos para melhor aproveitamento dos seus nutrientes.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Delícias saudáveis para cafeteria

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais da área gastronômica e nutrição. Empreendedores do segmento de hotelaria, doceria, restaurante, cafeteria, bufê e padaria. Veganos e vegetarianos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas, passo a passo, para a produção de mais de 10 receitas nutritivas, saudáveis, saborosas e práticas, utilizando ingredientes funcionais para incrementar o cardápio oferecido a seus clientes ou inclui-los em sua rotina alimentar.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Cléo Martins da Silva
Cléo Martins da Silva

Cléo Martins é escritora, palestrante e chef em alimentação natural e culinária artística viva, é também conselheira em educação da saúde pelo Sprout Raw Food em Roswell, Georgea, Estados Unidos. Iniciou sua trajetória em Portugal, onde participou de cursos de culinária vegetariana internacional, macrobiótica, enologia, provas de azeites, plantas aromáticas e ervas medicinais. Vencedora de dois concursos de culinária em Lisboa, é idealizadora do Gourmet da Horta, um espaço de alimentação saudável, consciente e sustentável. Desde sua volta ao Brasil lançou três livros, além de dedica-se a aulas práticas, palestras para todas as idades e ao trabalho de personal chef.

O que estão falando sobre este curso
  • Delícias saudáveis para cafeteria
    joel joão fernandes
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Delícias saudáveis para cafeteria
    Evania Maria Kalpothakis
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Delícias saudáveis para cafeteria
    Renata Santos
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM