Macarons

Original
4.846153846153846
+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

de R$ 154,00 / por R$ 77,00 *

por

R$29,90
06d : 02h : 47m : 58s

Acesso às aulas e materiais por 1 ano

*Oferta com 50% de desconto, vigente de abril a novembro de 2020.


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O macaron é um dos queridinhos dos apaixonados por doces. Tradicional na culinária francesa, o colorido e saboroso docinho, feito com merengue e farinha de amêndoas, tem como marca registrada a textura leve e a variedade de sabores marcantes, que podem ser à base de geleias ou ganaches das mais diversas. Graças ao sucesso cada vez mais inquestionável dos macarons, a eduK traz a especialista e chef pâtissiére Ana Clóris, com a qual você aprenderá tudo sobre o tradicional doce francês. Neste curso, serão abordados: massa base e variações, coloração, diferentes formatos, recheios, como decorar com bico, técnicas de congelamento, além de sobremesas que podem ser feitas a partir da massa básica. A expert ainda dará dicas de como comercializar com lindas embalagens. Trata-se de uma excelente oportunidade para você que trabalha com doces ou culinária francesa se especializar ainda mais e receber as mais importantes dicas de quem já é especialista. Não fique de fora!

Este curso foi disponibilizado em 28/09/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ana Clóris
Ana Clóris

A chef Ana Clóris já trabalhou na confeitaria do chef Adriano Zumbo, referência na área, enquanto estudava gastronomia na Austrália. Entretanto, há mais de 6 anos, comanda a Anita Pâtisserie, a famosa e única pâtisserie da capital paraibana. Reconhecida por ser especialista em culinária francesa tradicional, Ana Clóris continua estudando e se especializando na produção desses produtos, especialmente os macarons.

+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

de R$ 154,00 / por R$ 77,00 *

por

R$29,90
06d : 02h : 47m : 58s

Acesso às aulas e materiais por 1 ano

*Oferta com 50% de desconto, vigente de abril a novembro de 2020.


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.84.84615384615384613 pessoas opinaram
  • Mariza Santiago Braz
    5
    Amei 💝💝
  • Andrea Farias
    5
    Showwwww
  • Sabrina Vieira de Souza
    5
    maravilha de curso tudo muito bem explicado adorei
  • Débora Koichi Yamauti
    5
    maravilhoso, melhor curso de macarons!!!