Aproveite para você adquirir cursos ou assinar com 50% de desconto!Esta Oferta Termina em: : :

Éclairs decoradas

5

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Éclair, em francês, ou simplesmente bomba de chocolate, um dos doces franceses mais saborosos e amados pelos brasileiros, ganha cada dia mais espaço. Atualmente, há lojas especializadas que vendem éclairs, inovando sabores e decoração, além de oferecer os famosos e clássicos cremes de baunilha e chocolate. Para trazer essa tendência, a eduK traz pela primeira vez Marcone Calazans, chef confeiteiro, para ensinar você todos os segredos e o passo a passo da massa choux, as técnicas e cocção, os recheios diferenciados, cremosos e crocantes, como cobrir e glaçar! Neste curso, você poderá desenvolver suas próprias receitas, além de poder criar decorações personalizadas para esse delicioso clássico francês presente em todo o mundo!

Este curso foi disponibilizado em 06/10/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Marcone Calazans
Marcone Calazans

Marcone Calazans tem mais de 15 anos de experiência no mundo da confeitaria, passou por grandes casas da gastronomia nacional e, principalmente, da gastronomia paulistana, como: Terraço Itália, Buffet França e Fasano Hotel. Participou também de várias competições de confeitaria, representando o Brasil nas competições internacionais. Marcone já trabalhou com profissionais renomados como Philippe Sofieti (chef confeiteiro francês), quando pôde aprender e desenvolver muitas bases clássicas da confeitaria francesa como a massa choux.

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.053 pessoas opinaram
  • Fabiana Cardoso
    5
    Perfeito!
  • GIlnara Monteiro da Silva
    5
    Perfeito. Agora falta um com carolinas pro natal. Torres, etc.