EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Éclairs decoradas

Ao vivo em:07d : 15h : 47m : 58s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Horários de exibição

  • SET
    27
    quinta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • SET
    28
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Éclair, em francês, ou simplesmente bomba de chocolate, um dos doces franceses mais saborosos e amados pelos brasileiros, ganha cada dia mais espaço. Atualmente, há lojas especializadas que vendem éclairs, inovando sabores e decoração, além de oferecer os famosos e clássicos cremes de baunilha e chocolate. Para trazer essa tendência, a eduK traz pela primeira vez Marcone Calazans, chef confeiteiro, para ensinar você todos os segredos e o passo a passo da massa choux, as técnicas e cocção, os recheios diferenciados, cremosos e crocantes, como cobrir e glaçar! Neste curso, você poderá desenvolver suas próprias receitas, além de poder criar decorações personalizadas para esse delicioso clássico francês presente em todo o mundo!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Marcone Calazans
Marcone Calazans
Marcone Calazans tem mais de 15 anos de experiência no mundo da confeitaria, passou por grandes casas da gastronomia nacional e, principalmente, da gastronomia paulistana, como: Terraço Itália, Buffet França e Fasano Hotel. Participou também de várias competições de confeitaria, representando o Brasil nas competições internacionais. Marcone já trabalhou com profissionais renomados como Philippe Sofieti (chef confeiteiro francês), quando pôde aprender e desenvolver muitas bases clássicas da confeitaria francesa como a massa choux.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.