Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Este curso foi disponibilizado em 06/10/2018
Marcone Calazans tem mais de 15 anos de experiência no mundo da confeitaria, passou por grandes casas da gastronomia nacional e, principalmente, da gastronomia paulistana, como: Terraço Itália, Buffet França e Fasano Hotel. Participou também de várias competições de confeitaria, representando o Brasil nas competições internacionais. Marcone já trabalhou com profissionais renomados como Philippe Sofieti (chef confeiteiro francês), quando pôde aprender e desenvolver muitas bases clássicas da confeitaria francesa como a massa choux.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto