Bolos gelados: faça e venda

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Reprise gratuita em:09d : 18h : 11m : 34s

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Material complementar

1. Bolo tradicional de coco repaginado

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Pão de ló branco
  • Recheio de creme branco
  • Doce de abacaxi, creme de coco e calda 3 leites de coco
  • Montagem e finalização

2. Bolo gelado deluxe

  • Calda de caramelo e mousse de doce de leite
  • Brigadeiro de amendoim
  • Montagem e finalização

3. Bolo de brigadeiro de leite Ninho®

  • Brigadeiro de leite Ninho®
  • Geleia de morango e mousse de leite Ninho®
  • Montagem e finalização

4. Bolo chocolatudo

  • Massa de chocolate e calda de chocolate
  • Brigadeiro de chocolate
  • Recheio leve de chocolate
  • Montagem e finalização

5. Bolo duo de chocolate

  • Calda e recheio la crème
  • Recheio creme de chocolate
  • Montagem e finalização

6. Outros tipos de montagem e comercialização

  • Embalagem de bolo gelado para casamento, festa infantil e dicas de comercialização

7. Atividades

  • Atividade 01

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Horários de exibição

  • OUT
    7
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • OUT
    8
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Os bolos gelados clássicos, recheados e bem molhadinhos, grande sucesso dos anos 1980, ressurgem com força total, mas totalmente repaginados. Tendência em cafeterias, eventos e confeitarias, os bolos gelados têm sido muito requisitados. Por esse motivo, a chef Bete Masi retorna à eduK para ensinar o passo a passo de 5 bolos com diferentes massas, mais de 10 tipos de recheio, como: brigadeiro de amendoim e de Leite Ninho® e mousse de doce de leite, coco e abacaxi, além de apresentações inovadoras para você surpreender e conquistar seus clientes. O curso ainda abordará como montar e servir bolos gelados para casamento e festas infantis, dicas de congelamento e comercialização. Esta é uma ótima oportunidade para fazer e vender bolos práticos, saborosos e muito versáteis! Não perca!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi
Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009, é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, TV Aparecida e Revista da COOP.

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