Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Nas festas infantis, o tema de urso nunca sai de moda. O charme e a delicadeza dos ursinhos estão sempre presentes na modelagem de bolos, em artigos para festa, nas lembrancinhas... Por isso, a eduK traz para você pela primeira vez Andrezza Accioli, chef confeiteira, para ensinar todo o passo o passo de um bolo com modelagem em pasta americana, de biscoitos decorados e cupcakes com o tema de urso para compor a mesa da festa ou até mesmo para fazer lindas lembrancinhas. Ela ainda dará dicas de como organizar suas encomendas para festa, de embalagens e armazenamento. Não perca esta chance de aprender a fazer esta linda festa e encantar mais clientes!
Apaixonada por confeitaria, Andrezza Acioli iniciou a carreira em 2010.
É especialista em decoração com pasta americana para bolos, cupcakes e biscoitos e ministra cursos de confeitaria artística em todo o Brasil. Andrezza já participou de vários cursos de especialização com chefs nacionais e, atualmente, é proprietária do ateliê Andrezza Acioli em Maceió.