Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Biscoitos e cookies são opções maravilhosas para cafés e reuniões com os amigos. Você já imaginou aprender e comercializar um delicioso “cantuccini” de amêndoas ou os famosos amanteigados, que nos dão água na boca? Esse é o tema do expert Tom Abrahão no curso de “Cookies e biscoitos”. Aprenderemos técnicas para a produção de diversos tipos de biscoitos doces e salgados, bolachas, amanteigados e cookies, dos mais simples e deliciosos, como aqueles feitos pela vovó, até os sofisticados biscoitos italianos. Tudo de forma prática, econômica e recheado de histórias sobre suas origens e conceitos, dando uma pitada a mais de conhecimento, inovação e qualidade no seu negócio. Reserve já seu lugar!
Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.