Cód.: 1392

Curso online de
Biscoitos e cookies com

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Biscoitos tradicionais, bolachinhas e rosquinhas doces
    1. Aula 1 Conceitos, origens, beliscão e bolachinha de cerveja
    2. Aula 2 Rosquinha de pinga e bolachinha de coco
    3. Aula 3 Bolachinha de canela, bolachinha de limão, bolachinha de nozes mistas
    4. Aula 4 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Sequilho, biscoitos salgados, cookies, amanteigados e biscoitos italianos
    1. Aula 5 Sequilho de leite condensado e língua de gato
    2. Aula 6 Palito de cebola, palito de pimenta calabresa, bolachinhas de parmesão, bolachinhas de salsinha e biscoito de gorgonzola e nozes
    3. Aula 7 Cookies: limão siciliano, com dois chocolates, canela e uva passa e coco com castanha-do-brasil
    4. Aula 8 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    Amanteigados e biscoitos italiano
    1. Aula 9 Amanteigados: amêndoas, cítrico, damasco com abacaxi
    2. Aula 10 Cantuccini de amêndoas, cantuccini de chocolate com gotas de chocolate e biscotti de gengibre e limão
    3. Aula 11 Embalagem, precificação, rendimento e conservação
    4. Aula 12 Atividade referente ao capítulo 3

Sobre o curso

Biscoitos e cookies são opções maravilhosas para cafés e reuniões com os amigos. Você já imaginou aprender e comercializar um delicioso “cantuccini” de amêndoas ou os famosos amanteigados, que nos dão água na boca? Esse é o tema do expert Tom Abrahão no curso de “Cookies e biscoitos”. Aprenderemos técnicas para a produção de diversos tipos de biscoitos doces e salgados, bolachas, amanteigados e cookies, dos mais simples e deliciosos, como aqueles feitos pela vovó, até os sofisticados biscoitos italianos. Tudo de forma prática, econômica e recheado de histórias sobre suas origens e conceitos, dando uma pitada a mais de conhecimento, inovação e qualidade no seu negócio. Reserve já seu lugar!

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    eduK | Biscoitos e cookies

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, culinaristas, profissionais e estudantes da área de gastronomia que desejam aprender sobre a arte de fazer biscoitos, bolachas e cookies para comercializar em empórios, padarias, lojas de conveniências, docerias e outros.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o conhecimento necessário para a produção de diversos tipos de biscoitos doces e salgados, bolachas, amanteigados e cookies de forma prática e econômica, além de abordar os conceitos, origens e técnicas de cada um dos biscoitos.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos

Sobre o autor

Tom Abrahão
Tom Abrahão

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

O que estão falando sobre este curso
  • Biscoitos e cookies
    Vanda J da Silva Almeida

    adorei, e me encorajei a começar a fazer biscoitos para vender,o professor é maravilhoso

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Biscoitos e cookies
    Edvana Nunes Alberto
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Biscoitos e cookies
    Noemi Fagundes Brandão

    comprei um curso e escoli esse para ganhar, fiz uma escolha maravilhosa fiquei super feliz com a escolha.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM