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Bolos decorados: faça e venda

Reprise em:85d : 20h : 44m : 23s

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1. Bolo sensação de morangos

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa de chocolate
  • Recheio com morangos frescos
  • Mousse de baunilha

2. Bolo de banana caramelizada

  • Massa branca
  • Recheio de bananas caramelizadas
  • Brigadeiro de canela

3. Montagens e finalizações

  • Montagem e decoração do bolo sensação de morangos
  • Montagem e decoração do bolo de banana caramelizada

4. Bolo de chocolate aerado com crocante

  • Massa de chocolate
  • Recheio de mousse de chocolate
  • Chantilly e ganache de chocolate

5. Bolo brigadeiro bicolor

  • Massa bicolor
  • Recheio de brigadeiro de café
  • Recheio de brigadeiro de leite em pó

6. Montagens e decorações

  • Montagem e decoração do bolo de chocolate aerado
  • Montagem e decoração do bolo brigadeiro bicolor

Horários de exibição

  • FEV
    14
    quinta-feira
    ao-vivo: 16:00
  • FEV
    15
    sexta-feira
    ao-vivo: 16:00

Sobre o curso

Os bolos decorados sempre são sucesso de vendas nas vitrines e nas confeitarias. Neste novo curso, a expert Janaína Barzanelli volta à eduK para te ensinar o passo a passo de quatro bolos incríveis com recheios e decorações diferenciadas. Você vai aprender a fazer as massas: branca, chocolate e a bicolor. Além das massas, você também vai aprender a fazer recheios muito saborosos: mousse de baunilha, banana caramelada, brigadeiro de canela, brigadeiro de café e outros. As decorações também são requisitos muito importantes para a venda do seu produto e você vai aprender as decorações com marshmallow gratinado, jateado com manteiga de cacau branca, chantilly de chocolate etc. Não perca essa oportunidade de renovar seu cardápio e conquistar mais clientes.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli
Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.
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