Bolos decorados: faça e venda

4.66666666666667
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os bolos decorados sempre são sucesso de vendas nas vitrines e nas confeitarias. Neste novo curso, a expert Janaína Barzanelli volta à eduK para te ensinar o passo a passo de quatro bolos incríveis com recheios e decorações diferenciadas. Você vai aprender a fazer as massas: branca, chocolate e a bicolor. Além das massas, você também vai aprender a fazer recheios muito saborosos: mousse de baunilha, banana caramelada, brigadeiro de canela, brigadeiro de café e outros. As decorações também são requisitos muito importantes para a venda do seu produto e você vai aprender as decorações com marshmallow gratinado, jateado com manteiga de cacau branca, chantilly de chocolate etc. Não perca essa oportunidade de renovar seu cardápio e conquistar mais clientes.

Este curso foi disponibilizado em 08/05/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.666666666666676 pessoas opinaram
  • elieneide carvalho
    5
    amo tdo que janaina faz ja fiz os doces dela p o casamento do meu filho em 2018 foram um sucesso PARABENS JAN
  • juliana rodrigues dos santos souza
    5
    Maravilhosooooo a Jana sempre arrasa.Parabens Jana,Jean e eduk...adoreiii o curso...uma energia contagiante.
  • Edilânia Vieira da Costa
    5
    Janaina nunca decepciona, MARAVILHOSA.
  • VIVIAN DE ANDRADE COIMBRA
    5
    Conteudo incrivel com uma profissional excepcional! Amei