Cód.: 1393

Curso online de
Confeitaria francesa para todos com

Curso Internacional Tradução simultânea em português

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Receitas práticas da confeitaria francesa
    1. Aula 1 Clafuti de cereja e creme brulée
    2. Aula 2 Pasta choux (eclair, Paris brest)
    3. Aula 3 Magdalenas e financier
    4. Aula 4 Tarta tatin
  2. 2
    As receitas francesas ideais para sua loja
    1. Aula 5 Torta basca
    2. Aula 6 Kougloph
    3. Aula 7 Torta bordalesa
    4. Aula 8 Carlota framboesa/morango
  3. 3
    Os clássicos franceses que não podem faltar
    1. Aula 9 Frasier
    2. Aula 10 Daquoise com nougat
    3. Aula 11 Mil-folhas
    4. Aula 12 Opera

Sobre o curso

Neste curso de “Confeitaria francesa para todos”, a reconhecida chef Maricú Ortíz irá compartilhar as técnicas aprendidas ao longo de sua bem-sucedida e brilhante carreira, nos conduzindo por uma deliciosa viagem pelo fantástico mundo da confeitaria. O curso abrange uma ampla gama de conceitos e técnicas, além do conteúdo das aulas dividido em mais de 12 deliciosas receitas. As dicas de negócios também se farão presentes, orientando e solucionando as dúvidas de todos aqueles que desejem agradar à clientela e aumentar as vendas. Um curso surpreendente que te dará as bases necessárias para poder mergulhar neste mundo de forma incrivelmente fácil e apaixonar-se pelo sabor inusitado da reconhecida mãe da confeitaria!
Não percam a transmissão ao vivo em espanhol e tradução simultânea para o português!

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    eduK | Confeitaria francesa para todos

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário e avançado

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, chefs, culinaristas, donos de restaurantes e padarias, estudantes de gastronomia e todos os interessados no assunto.

  • Objetivo geral:

    Ensinar as receitas clássicas da confeitaria francesa, como pasta choux e creme brulée, além de criar uma grande variedade de bolos franceses para incrementar e inovar seu negócio.

  • Pré-requisitos:

    Conhecimentos básicos de confeitaria.

Sobre o autor

Maricú Ortíz
Maricú Ortíz

Com mais de 35 anos na indústria gastronômica, Maricú Ortiz conquistou um espaço no seleto grupo de chefs confeiteiros do México. Faz parte do Vatel Club Mexico e atualmente é Embaixadora da marca de chocolate belga Callebaut. É especializada em confeitaria francesa pela reconhecida “L´ecole Le Nôtre”, de Paris, e em 1983 montou sua primeira confeitaria, a Martiz. Atualmente dirige e administra o Centro de Artes Culinárias Maricú. Em 2012 publicou o seu primeiro livro intitulado “Cocinando Dulce”, e em 2013 se torna a única mulher jurada da Copa do Mundo da confeitaria que é celebrada em Lyon, na França, a cada dois anos.

O que estão falando sobre este curso
  • Confeitaria francesa para todos
    Marina Motta Salles
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Confeitaria francesa para todos
    vilma dos santos

    bom de mais,gostei de tu eduk esta de parabens.os profissionais tb.muito obrigado eduk por existir.eu tenho certeza que o mundo inteiro esta satisfeito.muito obrigado mesmo.VILMA ,SP CAPITAL.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Confeitaria francesa para todos
    vera lucia machado
    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM