Confeitaria francesa para todos

4.20192307692308
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Material complementar

3. Os clássicos franceses que não podem faltar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Neste curso de “Confeitaria francesa para todos”, a reconhecida chef Maricú Ortíz irá compartilhar as técnicas aprendidas ao longo de sua bem-sucedida e brilhante carreira, nos conduzindo por uma deliciosa viagem pelo fantástico mundo da confeitaria. O curso abrange uma ampla gama de conceitos e técnicas, além do conteúdo das aulas dividido em mais de 12 deliciosas receitas. As dicas de negócios também se farão presentes, orientando e solucionando as dúvidas de todos aqueles que desejem agradar à clientela e aumentar as vendas. Um curso surpreendente que te dará as bases necessárias para poder mergulhar neste mundo de forma incrivelmente fácil e apaixonar-se pelo sabor inusitado da reconhecida mãe da confeitaria! Assista à vídeo-aula em espanhol e tradução simultânea para o português!

Este curso foi disponibilizado em 22/08/2014

Nível Avançado

Sobre o autor

Maricú Ortíz
Maricú Ortíz

Com mais de 35 anos na indústria gastronômica, Maricú Ortiz conquistou um espaço no seleto grupo de chefs confeiteiros do México. Faz parte do Vatel Club Mexico e atualmente é Embaixadora da marca de chocolate belga Callebaut. É especializada em confeitaria francesa pela reconhecida “L´ecole Le Nôtre”, de Paris, e em 1983 montou sua primeira confeitaria, a Martiz. Atualmente dirige e administra o Centro de Artes Culinárias Maricú. Em 2012 publicou o seu primeiro livro intitulado “Cocinando Dulce”, e em 2013 se torna a única mulher jurada da Copa do Mundo da confeitaria que é celebrada em Lyon, na França, a cada dois anos.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.24.2019230769230826 pessoas opinaram
  • Juliana Gonçalves da Silva
    1
    Não gostei nem um pouco. Tradução muito ruim, muitas palavras comuns, nome das técnicas, nome dos preparos etc.. não são traduzidos corretamente para o português, fica péssimo para assistir a aula. Não consegui ir até o final. Curso muito cansativo de assistir por conta da tradução. O conteúdo é muito atrativo, mas infelizmente deixou muito a desejar.
  • FRANCISCA DE MARILAC DE SOUZA PATRÍCIO
    5
    Emoção de poder aprender técnicas tão primorosas, ensinada com tanta simplicidade e, ao mesmo tempo, com tanto rigor. Já estou procurando todos os cursos da Maricú Ortiz pra fazer, porque vale ouro. Parabéns aos envolvidos. O curso é sensacional!
  • Eliane Tadra Kiel
    5
    Este curso foi extraordinário. A Maricu é muito didatica.
  • Rosana Cavalheiro
    5
    Muito bem ministrado!!!