Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Venha aprender a fazer diversos pães e roscas de Natal nesse curso da eduK . O pão representa, além de alimento, a espiritualidade. Um dos alimentos mais antigos e presentes em várias partes do mundo, com uma infinidade de sabores, cores e formatos. No Natal, o pão tem tem presença marcante, seja na forma de panetones ou nas lindas roscas decoradas. É por isso que a eduk traz, para enriquecer ainda mais o seu natal, o monge Dom Lourenzzo, que aprendeu a base da panificação nos mosteiros, trazendo muitas técnica e dicas de sua experiência. Ele irá te ensinar 7 tipos de pães, incluindo os pães doces: como pão de nozes com passas; pão de natal com uma massa muito macia, a base de leite em pó; a rosca santa claus, com uma massa de mandioca e iogurte. Além de uma rosca especial com variações de cores na massa utilizando frutas típicas brasileiras como cacau e pitaya. Não perca este rico curso onde você poderá aprender e também vender estes lindos produtos e incrementar sua renda no final do ano!
Teólogo, filósofo e formando em psicologia, Douglas Oliveira (Dom Lourenzzo – Monge), desde sua infância se realiza na descoberta de sabores extraídos de suas aventuras na cozinha. Neto e sobrinho de padeiros, sempre esteve perto dos farináceos e temperos. Ao longo de sua formação, passou por muitos monastérios onde teve pleno acesso a receitas preciosas elaboradas por monges e monjas do passado. Sua linha é a Gastronomia Conventual, com inclinação à panificação artesanal. Hoje oferece seus produtos através de sua pequena empresa “GulaDoMonge Gastronomia”, onde “Pecado é Não Provar”. Atualmente participou da terceira temporada do “Bake Off Brasil” exibido pelo SBT e tem ministrado aulas em centros culinários na cidade de São Paulo e no interior.