Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
O mercado de alimentos funcionais está cada dia mais crescente e conquistando o paladar e a mesa dos brasileiros. Para incrementar seu cardápio e o seu negócio, deixando suas refeições mais saudáveis e funcionais, a eduK traz a expert Fabi Prado para ensinar deliciosas massas e molhos funcionais em um curso especial. Ela irá ensinar o passo a passo da massa integral de espinafre e beterraba, suas propriedades e variações. Para acompanhar as massas integrais, ela ensinará a fazer dois tipos de molhos com ingredientes que trazem benefícios à saúde e têm um sabor único. Além disso, irá fazer três tipos de massas doces que possuem um equilíbrio de sabor e leveza da massa que surpreendem! O curso abrange também como congelar, porcionar e servir! Aproveite para inovar seu cardápio e também a conquistar novos clientes deste mercado muito promissor!
Formada em Gastronomia Clássica e especializada em Gastronomia Funcional, Fabi Prado desenvolve cardápios personalizados de acordo com a dieta de cada cliente. Seu know how foi adquirido trabalhando com diversos nutricionistas e endocrinologistas.