Tortas clássicas e contemporâneas de confeitaria

Original
4.64928057553957

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Saborosas a qualquer hora do dia, as tortas são excelentes opções para serem servidas tanto como sobremesa, como em eventos comemorativos, no chá da tarde ou mesmo em substituição ao tradicional bolo. Irresistíveis, suas bases podem ser feitas com massas fofinhas, crocantes ou receitas exclusivas; recheios com cremes, frutas ou chocolates e decorações infinitas. Sem falar que são os carros-chefes em docerias e altamente rentáveis, seja para serem vendidas inteiras ou em fatias. De volta à eduK, a chef confeiteira Carole Crema traz todas as técnicas e os truquezinhos para o preparo de mais de 10 dessas delícias. A autora trabalhará tanto com as tortas clássicas, cheias de histórias e delicadeza, como as contemporâneas, sofisticadas e com ingredientes atuais, tudo passo a passo, com utilização dos melhores ingredientes, além da harmonização de cores, sabores, aromas e texturas, sempre de maneira surpreendente aos olhares e aos paladares.


Este curso foi disponibilizado em 02/09/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Carole Crema
Carole Crema

Chef pâtissier, Carole Crema iniciou sua carreira gastronômica no final dos anos 90. Formada pela Thames Valley University, de Londres, e pelo Instituto Per La Cultura Alimentare, de Milão, é conhecida por três fortes características: simplicidade, versatilidade e criatividade na culinária. Cultivar experiências em cozinha rápida contemporânea de grandes restaurantes e redes de alimentação, prestar consultorias, ministrar aulas em universidades, apresentar programa na tevê e ainda lançar tendências ajudou a compor seu variado perfil profissional. Em 2011, teve seu trabalho e talento reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, pela revista Prazeres da Mesa. É chef e proprietária da doceria La Vie en Douce, em São Paulo, coautora do livro 400g – Técnicas Culinárias e autora do livro O Mundo dos Cupcakes.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.64928057553957139 pessoas opinaram
  • Eliana
    5
    Maravilhosa Carole.
  • Karen Keller Bertasso Carnavale
    5
    Curso Maravilhoso!! Ensina com simplicidade e muito amor!! Obrigada pela oportunidade!!
  • Ellen Dumont
    5
    Amei este curso e a Carol e ensina como muita simplicidade e diversão. Com certeza super indico.
  • mara rodrigues da silva
    5
    Amei, estou apaixonada pela confeitaria!!!