Tortas clássicas e contemporâneas de confeitaria

4.625
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Saborosas a qualquer hora do dia, as tortas são excelentes opções para serem servidas tanto como sobremesa, como em eventos comemorativos, no chá da tarde ou mesmo em substituição ao tradicional bolo. Irresistíveis, suas bases podem ser feitas com massas fofinhas, crocantes ou receitas exclusivas; recheios com cremes, frutas ou chocolates e decorações infinitas. Sem falar que são os carros-chefes em docerias e altamente rentáveis, seja para serem vendidas inteiras ou em fatias. De volta à eduK, a chef confeiteira Carole Crema traz todas as técnicas e os truquezinhos para o preparo de mais de 10 dessas delícias. A autora trabalhará tanto com as tortas clássicas, cheias de histórias e delicadeza, como as contemporâneas, sofisticadas e com ingredientes atuais, tudo passo a passo, com utilização dos melhores ingredientes, além da harmonização de cores, sabores, aromas e texturas, sempre de maneira surpreendente aos olhares e aos paladares.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Carole Crema
Carole Crema

Chef pâtissier, Carole Crema iniciou sua carreira gastronômica no final dos anos 90. Formada pela Thames Valley University, de Londres, e pelo Instituto Per La Cultura Alimentare, de Milão, é conhecida por três fortes características: simplicidade, versatilidade e criatividade na culinária. Cultivar experiências em cozinha rápida contemporânea de grandes restaurantes e redes de alimentação, prestar consultorias, ministrar aulas em universidades, apresentar programa na tevê e ainda lançar tendências ajudou a compor seu variado perfil profissional. Em 2011, teve seu trabalho e talento reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, pela revista Prazeres da Mesa. É chef e proprietária da doceria La Vie en Douce, em São Paulo, coautora do livro 400g – Técnicas Culinárias e autora do livro O Mundo dos Cupcakes.

Avaliações

4.64.625138 pessoas opinaram
  • Ellen Dumont
    5

    Amei este curso e a Carol e ensina como muita simplicidade e diversão. Com certeza super indico.

  • mara rodrigues da silva
    5

    Amei, estou apaixonada pela confeitaria!!!

  • CLAUDIA RODRIGUES
    2

    O conteúdo do curso tinha tudo para dar certo,mas o nome já diz clássica .Eu não entendi o uso do processador e vi um assassinato de um cheesecake além da falta de equilíbrio no uso do limão e uma massa folhada pra quem tem preguiça .Me perdoe mas estudo muito e tenho certeza que qualquer chefe tradicional ficaria de boca aberta ,talvez ela seja muito boa para tortas rápidas para iniciantes mas clássica nunca.Amo os cursos da Eduk ,mas aconselho repetir outro curso de tortas clássicas com alguém que ame realmente as tortas clássicas.Obrigada e não é nada pessoal ela até é bastante simpática .

  • GISELA DOS SANTOS GALDINO
    5

    Adorei o curso, está bem completo. A Carole dá dicas valiosas além de ensinar muita coisa também.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.