capa do curso Bala de coco recheada: técnicas e sabores
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Bala de coco recheada: técnicas e sabores

Ao vivo em:29d : 00h : 33m : 00s

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1. Técnicas para recheio

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Técnica do recheio perfeito
  • Recheios infusionados: brigadeiros de cumaru e de rosas silvestres
  • Técnicas para armazenar e congelar

2. Técnica para bala semifria e saborização

  • Técnica para massa semifria
  • Saborização
  • Finalização e acabamento

3. Bala zero açúcar

  • Massa zero açúcar
  • Recheio de brigadeiro zero açúcar

4. Bala quente instantânea

  • Técnica para massa quente
  • Saborização com chocolate

5. Recheios famosos

  • Recheio de leite em pó com chocolate defumado
  • Recheio de pão de mel
  • Finalização e acabamento

6. Ovo de bala de coco

  • Massa com moldes
  • Decoração de casca com as balas
  • Finalização e dicas de comercialização

Horários de exibição

  • JAN
    15
    terça-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00
  • JAN
    16
    quarta-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00

Sobre o curso

Neste curso, vamos desvendar os segredos da bala que foi da feira ao baile! Você vai aprender métodos práticos para alcançar aquela textura macia que faz sucesso até em eventos e casamentos. Para mandar bem nessa receita, a eduK traz pela primeira vez a chef Uiara Laforé, que tem métodos autorais e certeiros para você que quer fazer e vender esse produto de baixo custo, com apresentação atrativa e alta durabilidade. Quer mais? Aprenda também recheios perfeitos com técnicas de infusão de chás, como brigadeiro de rosas silvestres, bala zero açúcar e duas técnicas diferenciadas – da massa semifria e da massa quente instantânea. De brinde, receba uma super dica para a Páscoa: o ovo recheado de bala de coco! Não perca essa oportunidade de aprender e vender as balas, ovos e recheios de coco.
Nível Iniciante

Sobre o autor

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