Bala de coco recheada: técnicas e sabores

5

Reprise gratuita em:18d : 04h : 30m : 16s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Técnicas para recheio

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Recheio de brigadeiro de cumaru
  • Recheio infusionado: conceito e brigadeiro de rosas silvestres

2. Técnica para bala semifria e saborização

  • Técnica para massa semifria
  • Saborização da bala semifria

3. Bala zero açúcar

  • Recheio de brigadeiro zero açúcar
  • Massa de bala zero açúcar

4. Bala quente instantânea

  • Técnica para massa quente
  • Saborização da bala quente e finalização

5. Recheios famosos

  • Recheio de leite em pó com chocolate defumado
  • Brigadeiro de pão de mel

6. Variação de doce com bala de coco

  • Doce modelado com bala de coco
  • Ovo de Páscoa com bala de coco

Horários de exibição

  • JUL
    4
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • JUL
    5
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Neste curso, vamos desvendar os segredos da bala que foi da feira ao baile! Você vai aprender métodos práticos para alcançar aquela textura macia que faz sucesso até em eventos e casamentos. Para mandar bem nessa receita, a eduK traz pela primeira vez a chef Uiara Laforé, que tem métodos autorais e certeiros para você que quer fazer e vender esse produto de baixo custo, com apresentação atrativa e alta durabilidade. Quer mais? Aprenda também recheios perfeitos com técnicas de infusão de chás, como brigadeiro de rosas silvestres, bala zero açúcar e duas técnicas diferenciadas – da massa semifria e da massa quente instantânea. De brinde, receba uma super dica para a Páscoa: o ovo recheado de bala de coco! Não perca essa oportunidade de aprender e vender as balas, ovos e recheios de coco.
Nível Iniciante

Sobre o autor


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.