Ovos de Páscoa: texturas e tendências

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda e inove seus ovos de páscoa neste curso repleto de técnicas, sabores e decorações. A eduk traz, pela primeira vez, o expert Felipe Cicconato, chef chocolatier com ampla experiência no mundo do chocolate, para ensinar as tendências trazidas do mercado mundial, como a casca de chocolate amassado, o “Eurosummer” com ganache de pistache e limão siliciano. Além disso, ele irá ensinar tudo sobre os ovos de colher, técnicas de pintura e muitas outras dicas e combinações. Venha aprender para inovar seu cardápio e conquistar mais clientes com estes elegantes e modernos ovos de Páscoa.

Este curso foi disponibilizado em 01/02/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.057 pessoas opinaram
  • Clarissa Martins Freire Velloso Ferreira
    5
    Curso muito didático e enriquecedor. Espero ver o Felipe mais vezes aqui na Eduk.
  • Kelly Fabiana Moraes da Conceição
    5
    Maravilhoso Ele ensina com muita calma e muita técnica q parece difícil e olhando ao mesmo tempo, com ele se torna fácil. Amei Volte mais vezes por favor
  • Kelly Regina Ueda
    5
    Um dos melhores cursos sobre ovos de páscoa! Felipe Cicconato ensina de uma maneira fácil, nos passa muitas técnicas e as receitas são ótimas. A partir deste curso já criei até alguns recheios. Aulas nota 10!
  • Silvana Couto
    5
    Gente, eu tô apaixonada por esse curso! É um dos mais completos em termos técnicos, apesar de ser de ovos. O professor domina as técnicas com muita calma e conhecimento. Arrasou!