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Gestão de negócios para a gastronomia

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1. Definindo o modelo de negócio e conhecendo legislação aplicada ao segmento

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Como avaliar as idéias e identificar oportunidades de novos negócios
  • A escolha do conceito: o DNA dos empreendimentos de alimentação
  • Expectativas e necessidades
  • Quais as principais legislações que interferem nos empreendimentos de alimentação

2. Como dimensionar equipamentos e utensílios de acordo com o tamanho do seu negócio

  • Estrutura física: dimensionamento, organização de fluxo e áreas essenciais
  • Equipamentos: a escolha entre a tecnologia e produtividade
  • Utensílios: como determinar as quantidades
  • Planos de produção: entenda sua capacidade instalada

3. Princípios da gestão inteligente

  • Estrutura financeira - pontos críticos de atenção
  • Custos: controles de mercadorias x contabilização de vendas
  • Equipe: como otimizar o custo de mão de obra sem perder qualidade
  • Gestão integrada: cuidando do todo

Horários de exibição

  • JAN
    17
    quinta-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00

Sobre o curso

A gestão de negócios no ramo da gastronomia exige muitos estudos e análises de diferentes variáveis para chegar em uma administração integrada e de sucesso. Para isso, a eduk traz de volta a expert especialista em gestão de negócios na área de alimentação, Adriana Furquim, para te ajudar a entender os principais conceitos, técnicas e ferramentas de construção de um planejamento estratégico de um novo empreendimento no segmento de alimentação, com base na abordagem e análise de cenários multivariávies. Neste curso, ela irá indicar como gerir seu próprio negócio, abordando temas sobre: modelo de negócio; legislação; planejamento de estrutura, como utensilios, equipamentos; otimização de mão de obra; gestão integrada e muito mais. Com todo esse conhecimento, você poderá planejar seu negócio de alimentação com muitos diferenciais, não perca essa oportunidade!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Adriana Furquim
Adriana Furquim
Nutricionista formada pela USP, com especialização em Gestão de Negócios pelo Senac. Docente nos cursos de pós-graduação em Gastronomia do Senac, sócia e consultora da Noponto – consultoria voltada à implantação de novos negócios de alimentação, com foco na definição e organização operacional, estudos de viabilidade e gestão estratégica. Atua também como Gerente de Operações do Varejo, na GRSA – Compass Group.
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