Gestão de negócios para a gastronomia

4.444444444444445

Reprise gratuita em:03d : 11h : 44m : 46s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Definindo o modelo de negócio e conhecendo a legislação aplicada ao segmento

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Como avaliar as ideias e identificar oportunidades de novos negócios
  • A escolha do conceito: o DNA dos empreendimentos de alimentação
  • Expectativas e necessidades
  • Quais as principais legislações que interferem nos empreendimentos de alimentação

2. Como dimensionar equipamentos e utensílios de acordo com o tamanho do seu negócio

  • Estrutura física: dimensionamento, organização de fluxo e áreas essenciais
  • Equipamentos: a escolha entre a tecnologia e produtividade
  • Utensílios: como determinar as quantidades
  • Planos de produção: entenda sua capacidade instalada

3. Princípios da gestão inteligente

  • Estrutura financeira - pontos críticos de atenção
  • Custos: controle de mercadorias x contabilização de vendas
  • Equipe: como e quando formar seu time
  • Gestão integrada: cuidando do todo

Horários de exibição

  • MAI
    30
    segunda-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

A gestão de negócios no ramo da gastronomia exige muitos estudos e análises de diferentes variáveis para alcançar uma administração integrada e de sucesso. Por isso, a eduK traz de volta a expert especialista em gestão de negócios na área de alimentação, Adriana Furquim, para te ajudar a entender os principais conceitos, técnicas e ferramentas de construção de um planejamento estratégico de um novo empreendimento no segmento de alimentação, com base na abordagem e análise de cenários multivariáveis. Nesse curso, ela irá indicar como gerir seu próprio negócio, abordando temas sobre: modelo de negócio; legislação; planejamento de estrutura, como utensílios, equipamentos; otimização de mão de obra; gestão integrada e muito mais. Com todo esse conhecimento, você poderá planejar seu negócio de alimentação com muitos diferenciais, não perca essa oportunidade!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Adriana Furquim
Adriana Furquim
Adriana Furquim é nutricionista formada pela USP, com especialização em Gestão de Negócios pelo Senac. Docente nos cursos de pós-graduação em Gastronomia do Senac, também é sócia e consultora da Noponto, consultoria voltada à implantação de novos negócios de alimentação, com foco em definição e organização operacional, estudos de viabilidade e gestão estratégica. Atuou também como gerente de operações do varejo em empresas como GRSA, Grupo Raízes, Ofner e, atualmente, na rede Benjamin Padaria.
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis para os membros eduK.