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Doces para a Páscoa

Ao vivo em:07d : 11h : 57m : 21s

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1. Pirulitos de cristal

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Produção do caramelo
  • Glacê real e formas básicas
  • Figuras de glacê

2. Coelho de marshmallow

  • Massa de marshmallow
  • Corte e banho
  • Formas variadas
  • Modelagens de decorações

3. Cake pop de cenoura

  • Massa
  • Recheio de brigadeiro
  • Banho e modelagens

4. Ovos e miniovos recheados

  • Casca
  • Recheando os ovos com bolo de cenoura e de brigadeiro
  • Finalização

5. Carrinho e coelho

  • Modelagem da estrutura e peças do carrinho
  • Decoração da base com pasta e glacê real
  • Modelagem do coelho em pasta

6. Minibolo de bombom com rosas de chocolate

  • Massa do bolo
  • Montagem do minibolo na casca de chocolate
  • Pasta de chocolate e modelagem das rosas

Horários de exibição

  • JAN
    23
    quarta-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00
  • JAN
    24
    quinta-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00

Sobre o curso

Aprenda receitas tradicionais e inovadoras para produzir e vender nessa Páscoa, como ovos de Páscoa recheados, marshmallows recortados, cake pops, pirulitos de cristal e um lindo minibolo decorado com rosas de chocolate. Para te ensinar a produzir todos esses produtos, com aulas didáticas e práticas, a eduK traz de volta a cake designer Claudia Thomaz. O período da Páscoa é uma excelente oportunidade para movimentar o seu negócio e ganhar dinheiro, por isso é muito importante sempre ampliar seus conhecimentos com produtos dessa época. Inspire-se e inove com todo o conteúdo que você vai aprender nesse maravilhoso curso da eduK, não perca essa oportunidade, reserve já o seu lugar!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Claudia Thomaz
Claudia Thomaz
Claudia Thomaz é certificada pela Wilton School of Cake Decorating and Confectionery Art. Estudou psicologia na Universidade Gama Filho/RJ, mas desde que fez o seu primeiro bolo, há 30 anos, se encantou com o mundo do açúcar. Resolveu se especializar; participou de congressos e competições nacionais e internacionais e foi premiada com medalhas de ouro e prata. No seu currículo, constam cursos com renomados cake designers internacionais como Marco Antonio Lopez, Marcela Sanchez, Colette Peters, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Debbie Brown entre outros. É master cake designer e suas técnicas de decoração artística possuem admiradores no Brasil e exterior. Hoje, além de participações em revistas e programas televisivos do setor, ministra aulas em todo o país.
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