capa do curso Churrasco na cozinha
EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Churrasco na cozinha

Ao vivo em:33d : 12h : 40m : 15s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

1. Cortes do contrafilé

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Equipamentos necessários
  • Cortes do contrafilé, ancho e chorizo

2. Receitas com chorizo

  • Bife de tira com alho assado e azeite defumado
  • Chorizo com chimichurri
  • Espetinho de contrafilé e legumes

3. Receitas com ancho

  • Ojo de bife com mix de pimentas e batatas rústicas
  • Ribeye cap enrolada com bacon e molho de queijo
  • Ancho com camarões e manteiga de ervas

4. Receitas com cortes de frango

  • Cortes do frango e técnicas de desossa
  • Sobrecoxas de frango com purê de batatas com tutano e alho
  • Asinhas de frango na marinada de laranja

5. Receitas com cortes suínos

  • Picanha suína com vinagrete de abacaxi
  • Linguiça marguerita
  • Costelinha suína com molho de maçã

6. Aproveitando as sobras do churrasco

  • Farofa de costela de linguiça
  • Hambúrguer defumado com molho tostado
  • Arroz caldoso

Horários de exibição

  • FEV
    18
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • FEV
    19
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O churrasco é uma grande paixão nacional e, para ter um bom churrasco, é necessário conhecimento e técnica. Para isso, a eduK traz a especialista em carnes Larissa Morales para compartilhar seu conhecimento sobre as diferentes técnicas de preparo de carnes. Neste incrível curso, você aprenderá a identificar os cortes bovinos, será capaz de tirar seus próprios cortes de carnes de grandes peças, aprenderá a identificar uma carne de qualidade, a fazer a limpeza de alguns cortes e o passso a passo de várias receitas, algumas delas são: o chorizo com chimichurri, ancho com camarão e manteiga de ervas, asinha de frango marinada na laranja, picanha com vinagrete de abacaxi, além de todos os preparos mais comuns de carne e muito mais.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Uma assinatura eduK,
538 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.