Cód.: 1466

Curso online de
Salgados e refeições naturais para delivery com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Refeições saudáveis para delivery, embalagens e comercialização
    1. Aula 1 Burger de ricota e mandioquinha com creme de espinafre
    2. Aula 2 Filé de saint peter com molho de alcaparras e cuscuz marroquino
    3. Aula 3 Ragú com purê de aipim e legumes
    4. Aula 4 Strogonoff de cogumelos com mix de arroz integrais
  2. 2
    Salgados saudáveis, embalagens, comercialização
    1. Aula 5 Empada integral com recheio de tofu e vegetariano
    2. Aula 6 Pastéis assados de quinoa com recheio caprese
    3. Aula 7 Coxinha integral funcional assada
    4. Aula 8 Minitortinha integral de queijo com massa de iogurte
    5. Aula 9 Atividades

Sobre o curso

A procura por uma alimentação mais natural e saudável cresceu nos últimos tempos e ganhou mais espaço nos restaurantes, empórios e até as gôndolas de congelados. Neste curso a chef Luana Budel, consultora em gastronomia funcional, ensina salgados e pratos saudáveis para você congelar e comercializar. São receitas de fácil preparo e de grande valor nutricional e técnicas para montar e combinar ingredientes, possibilitando a comercialização e consumo de refeições saudáveis de forma rápida e prática. A autora também abordará os conceitos, harmonização de grãos e texturas dessa culinária tão rica e benéfica. Todos os pratos e salgados você poderá congelar, transformando essa gastronomia em uma inovação para seu negócio ou mesmo no seu dia a dia.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Salgados e refeições naturais para delivery

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas que desejam comercializar ou consumir alimentos da culinária natural e saudável.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a preparar salgados e refeições naturais que possam ser servidas congeladas ou embaladas em “marmitex”.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré requisitos.

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.

O que estão falando sobre este curso
  • Salgados e refeições naturais para delivery
    Mariana Cervi Soares
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Salgados e refeições naturais para delivery
    Evania Maria Kalpothakis
    3.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 3 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 3 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 3 APRENDIZAGEM
  • Salgados e refeições naturais para delivery
    Evania Maria Kalpothakis

    Gostaria de rever a prova final para saber onde errei

    3.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 3 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 3 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 3 APRENDIZAGEM